Рыбалка

Dandy51286

Новичок
Регистрация
9 Ноя 2009
Сообщения
22
Адрес
Москва
Ну с грибами - это, наверное, круто, не пробовал. Обычно жена котлеты жарит!
 

amd238

Участник
Регистрация
19 Мар 2008
Сообщения
236
Адрес
Моксва
Yula написал(а):
я смотрю район знакомый, а это Дубна, рядом колокольня, близ какой деревни?
спасибо за отчет теперь будем знать, куда с палатками да с удочками

Ближайший посёлок называется Ратмино, а вообще само место у местных величается "пьяная поляна". Я правда последнее время стал ловить ближе к самому Ратмино там народу меньше, а на поляне когда хорошая погода с рыбалкой туговато (народу относительно много).
Заездов от Дубны имеется ~ пять, самый удобный со стороны Ратмино, ориентир трубы отопления, идущие в дом отдыха, вдоль них идёт бетонка, или второй вариант проехать по асфальту чуть дальше в сторону пансионата, а там, направо по грунту к воде.
Вообще место для отдыха очень интересное, трофейной рыбы я лично там не встречал, но подлещики грамм 800-900гр. попадаются периодически, хотя основная масса и идёт до 300-400гр., ловить интересно прикормил, подождал, а потом поклёвки при каждой проводке! :fishing1:
 

Катюха

Гуру
Регистрация
19 Мар 2008
Сообщения
1,722
Адрес
Москва,Ю.Бутово
А я люблю рыбу кушать - любую по любому приготовленную. Почитала темку и слюни потекли... :girl_cray2:
 

Ikotos

Гость
Регистрация
29 Авг 2016
Сообщения
2
Возраст
40
Адрес
Москва
Вчера 8 апреля ездил на дачу и заодно было решено проверить новые снасти для рыбалки, поймать что то цели не было да и не время пока. Вот несколько фоток.

31d5fbc226e6.jpg

7adf751b627c.jpg

Рыбалка на Ахтубе зимой: http://www.baza-ivuchka.ru/ribalka-na-ivushke/37-zimnaya-ribalka-ahtuba.html
6883014b29f2.jpg

спасибо!
а куда бы посоветовали поехать на рыбалку зимой?
 

Vitaly Buyalsky

Новичок
Регистрация
2 Окт 2018
Сообщения
20
Возраст
45
Адрес
Самара
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу