Регулировка руля и педалей
Приветствую. Вот и я стал Джазоводом

Правда впечатления от новой покупки были немного омрачнены недавно обсуждавшейся проблемой - затеканием ноги. Попробовав разные варианты выявились 2 наиболее вероятные причины:
1. Высоко поставленные педали, особенно тормоз (т.е. педали вынесены близко к водителю, хотя сзади еще есть место для свободного ходя педали). В результате не удается распрямить ногу до удобного положения. Ноги длинные

2. Низкий руль, даже в самом высоком положении.
Самый юмор заключается в том, что во время тест-драйвов (2 раза) усё было отлично, но я тестил спорт, а купил Элеганс.
Отсюда вопросы:
1. Есть ли разница в педалях и руле между спортом и элегансом (может у Спорта более низкие педали или руль меньшего диамтера или еще что ? )
2. Можно ли теоретически опустить педали поглубже (место для опускания есть, но предусмотрена ли такая регулировка) или может сменить педаль, чтобы она стала ниже профилем ?
Ну с рулем, я так понимаю,ничего не сделаешь, кроме как менять его. Но, учитывая всю электронику на него навешанную, это наверное не реально, да и проблем с гарантией не оберешься.