Autosecurity.ru - 12% Защита от угона, детейлинг, винил, автозвук, тонировка, шумоизоляция и др.

Autosecurity.ru

Участник
Партнер клуба
Добрый день!
В нашем техцентре Autosecurity запустилась акция! При заказе полной химчистки салона, озонация в подарок! Акция действует до 16 июня 2019 года включительно, успейте записаться!





Озон — это газ, особая форма кислорода, содержащая в молекуле три атома (вместо обычных двух ), что обеспечивает озону повышенную активность в процессе соединения с живыми клетками. А свойство самораспада, присущее молекуле, делает озон сильнейшим окислителем и прекрасным дезинфицирующим и обеззараживающим средством, которое придает воздуху характерный запах свежести и чистоты.

В своей работе мы используем генератор озона KC 3500 Koch Chemie, предназначенный только для профессионального применения (не стоит путать с бытовыми ионизаторами воздуха). Он полностью уничтожает все микроорганизмы, в том числе бактерии и плесень. За счет эффекта озонации, данный генератор способен за 2 часа удалить даже самые устойчивые и неприятные запахи в замкнутом помещении, в том числе и в автомобиле. В ходе обработки озоновый генератор вырабатывает около 3500 мг озона, при этом полностью контролируя его процентное содержание внутри автомобиля (не более 5%).
 
Сверху Снизу