1. L

В наличии клубная атрибутика, фильтры и тд [Санкт-Петербург]

ну клубная карта у меня уже есть :)) а наклейку и визиток пару я бы не прочь приобрести
  2. L

а Клубные наклейки - 2 шт. (0 руб.) остались? и может визитки есть клубные а то машинок много вижу.... раздал бы немного :))
  3. L

Вместимость нашего автомобиля

это точно :)) с Ниндзями ваще самый отпадный ролик
  4. L

Как затонирован Ваш автомобиль?

Slon Телефончик кинул в личку. Если позвоните и все устроит , то думаю не плохо было бы тут отписаться может кому ещё по душе придется :))
  5. L

Slon ну лично я тонировал заднюю часть за 2000 рублей. на качество не жалуюсь. Делал через знакомых с сивик клуба. если надо могу дать телефончик, позвонишь узнаешь чего да как.
  6. L

Donsfinks спасибо за интересную статейку. Вот поэтому я передние боковые и не тонировал :)) Во первых не будет ненужных разборок с Гайцами, а во вторых можно в Финляндию мотаться на выходные :))
  7. L

"Маленькие" и "большие". Ты меня уважаешь?

Sky тоже боюсь :)) но когда в пробке то не так страшно и можно спокойно контролировать ситуацию. А вообще таких лучше пропустить чем потом разбираться кто виноват, ремонтировать машину..... поэтому если никуда не спешу , то помню замечательное правило которое вдолбил мне мой инструктор по...
  8. L

Профессионалы. Или кто кем работает.

Закончил Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет). В простонародье Техноложка. :Yahoo!: Инженерно-кибернетический факультет Направление/специальность: Машины и аппараты химических производств Специализация: Оборудование по переработке пластмасс и...
  9. L

Сегодня в не большой пробке передо мной пытался влезть мужик на Toyota Camry. Без поворотников нагло так лез и прижимался извращенец :)) не пустил я его. Уж поворотник можно включить и показать что и куда он хочет перестроиться. На поворот уходили вместе, так же прижимался , бибикал, махал...
  10. L

Катюха Тех Осмотр пройдешь. Заднее и задние боковые стекла можно хоть краской замазать :)) если на автомобиле установлены 2 боковых зеркала заднего вида ( как правильно написал Ян) у моих знакомы и сивик и аккорд затонированны полностью ( кроме лобового ) Тонировку они сделали после прохождения...
  11. L

Какой бензин заливаете? где? ваше мнение о качестве? [СПб]

Заправлял сивика на ПТК (Петербергская Топливная Компания) когда загорелся "чек" посоветовали перейти на V-Power/ чек пропал :)) теперь и Джаз там заправляю :)) цена немного дороговата, но зато девочки на кассе всегда улыбаются :D Жалоб на бензин у меня никаких нет. Пару раз заправлялся на...
  12. L

А что у Вас было до Джазза? И почему взяли эту машину?

Волга - Газ 31029 белая 90 лошадок. год 95 вроде :)) папа отдал так как прокладку какую то выбило и масло практически отсутствовало :)) приходилось подливать постоянно :)) VW гольф 2 мокрый асфальт 75 лошадок. год 1989 вроде. купил сам. все было хорошо но потом разбил капитально :)) 1.5 года...
  13. L

Минусы Jazz I, или что мне не нравится в машине.

нет дефлекторов нету. они мне не нравятся. не буду спорить про то помогают ли они решить проблему стекания воды с лобового стекла на боковые, но такое же было у меня и на сивике :)) мне не мешает, но считаю что это минус. может не доработка аэродинамики машинки? MaXiK насчет антидождя. сам не...
  14. L

Куда поставить левую ногу

ну на первом Джазе нету подставки :)) зато есть место ( у кого варик) где на механике располагается педалько сцепления :)) вчера когда ездил забирать накладки на пороги у Алексея (Cat Pit ) туда ногу ставил левую :))нормально! нога вытянута, упирается, но надо привыкнуть. ИМХО
  15. L

Это вам не сосульки на крышу...

Капитально так завалилась стена :shock: :(( сочувствую пострадавшим..... врагу такого не пожелаю
  16. L

Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Катюха а меня бесят водилы которым лень поворотник включить :)) иногда для снятия напряжения матерюсь на них ( но так что бы за пределами машины не было слышно) а че мысли их должен читать и у гадывать куда это тело шас дернетьс?
  17. L

Затекает правая нога

а мне достаточно удобно было сидеть в сивике 6 3-х дверном хетче :)) может можно както сидушку переставить? :))
  18. L

Перепись участников клуба