Результаты поиска

1. T

Переделка звука в машине.

Обычно сам делаю все процедуры со звуком. так что думаю поменять все можно легко и просто самому без колебаний. главное знать где подешевле купить.
  2. T

Парктроник или камера

Жена отдает предпочтение парктронику. так что думаю я для женщин лучше всего парктроник. а мужикам и камера подойдет без проблем. так что тут главное быть аккуратным.
  3. T

Вы пользуетесь радар-детектором?

Вообще не понимаю, смысл им пользоваться, есть ли вообще какой-то главный фактор от него, для чего его использовать, ведь по большому счету пользу ни какой от него.
  4. T

Вопрос по установке дисплея парктроника

Чаще всего немецкого производства дисплей устанавливаю, могу конечно выбрать и совсем другой, но вот этот мне больше всего подходит под замену, думаю и в дальнейшем его использовать.
  5. T

Новинки рынка навигационных программ и устройств

Новая Панлора точно не плохое оборудование. думаю стоит именно на него обратить внимание. потому что действительно качественной оборудование.
  6. T

Удобно покупать под разные виды сигнализаций. поэтому я обычно его использую с Пандорой. очень выгодно можно купить и для других видов сигналок при установке программного оборудования.
  7. T

Срочно продаётся чёрный brabus s6.0 long,1998 г.в.

Только для настоящих ценителей марки Мерседес W140! Срочно продаётся чёрный Brabus S6.0 Long,1998 г.в. в отличном состоянии. В ПТС - 175 л.с.!!! Учёт-Москва, 199 рег. Налог минимален! Потолок - алькантара. Сейчас на дисках Моноблок-3 R19. Салон читсый, не прокурен, кожа на сиденьях чёрная -...
  8. T

Как далеко у вас берет сигнализация от машины?

Хм. Тестировали на даче. В общем по столбам электрическим можно было просчитать расстояние. Несмотря на то, что завяленная дальностьПандоры DXL 5000 до 2200 метров. У меня потянуло только на 2000, но этого по горло хватает.
  9. T

Продаю VOLVO S80 2.5 Sedan AT 970 200 р

г.Москва Трансмиссия: Автомат Привод: Передний Год: 2010 Пробег, км: 26 000 Тип кузова: Седан Цвет: т.синий Тип двигателя: Бензиновый турбированный Двигатель, см3: 2500 Мощность, л.с.: 231 Комплектация: ABS (антиблокировочная тормозная система), CD-проигрыватель, ESP(система...
  10. T

Центральный замок

У меня была схожая проблема с центральным замком, а я как раз в тот момент о сигналке с автозапуском, так я взял заменил штатный замок, поставили хороший универсальный, сверху на него установили бюджетную сигнализацию пандора 3000 с автозапуском. С тех пор проблем с замками не имел. Работает...
  11. T

Звук обычно могу сам сделать, без проблем его можно поменять на любом автомобиле, так что думаю стоит задуматься о замене звука на новый лучше всего махнуть штатную.
  12. T

Установка дополнительного оборудования: у дилера или нет?

У дилера обычно очень дорого выходит, так что я решил устанавливать отдельно от своих других потенциальных установителей, лучше всего выбрать отдельный сервис.
  13. T

Защита картера. За и против.

Картер обычно защищаю своими стандартными методами. так что думаю его легко можно защищать разнообразными детали защитных устройств для двигателя.
  14. T

Угнали Toyota Corolla моего друга

Часто сталкивался с такой проблемой. обычно ее долго решали. но в дальнейшем был рад, что она была полностью решена в том необходимом ключе. который мне и нужен был.
  15. T

Угнали Mazda MX-5

У меня тоже один раз угнали, потом более современную сигнализацию поставил, и перестали как-то угонять, попробуйте обновить систему защиты своей машины.
  16. T

У нашего одноклубника (Пилот Клуб), угнали авто, просьба...

Надо ему посоветовать хорошую сигнализацию, может быть так меньше будет процент угонов. думаю ему именно это должно помочь в дальнейшем избежать сложных проблем.
  17. T

Сигнализацию обычно сразу у дилера ставлю, а вот остальные дополнительные приборы для автомобиля стараюсь установить позже, потому что выходит дешевле у них.
  18. T

Я часто пользуюсь, удобное и практичное средство, которое я считаю подойдет для каждого автовладельца, который хочет платить меньше всего нашим доблестным гаишникам.
  19. T

Отличный совет, буду теперь так тоже использовать его, думаю в дальнейшем можно многое подчеркнуть для этого дела. так что огромнейшее спасибо
  20. T

Какая сигнализация у Вас установлена?

Раньше стояла у меня китайская обычная сигналка, но потом захотелось автозапуск, на китайсках сигналках он работает черт пойми как. Решил спросить у знакомого который занимается установкой сигнализаций. В итоге посоветовал поставить пандору 3950, сказал что она надежная плюс на её базе можно...
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу