Нанеси НАНО - защити свой автомобиль

Тема в разделе "Автокосметика и автохимия", создана пользователем feofan, 13 янв 2012.

  1. feofan

    feofan Опытный

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    470
    Адрес:
    Москва, САО.
    Реальное имя:
    Сергей
    Машина:
    Elegance CVT 2008, B528M, LUCGE3...
  2. Троffим

    Троffим Старейшина

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    2,515
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    Реальное имя:
    Александр.
    Машина:
    Был Джаз, Гольф+, сейчас Фордик Фиеста!
    Не знаю как именно этот состав работает, но , вообще, идея не нова. И составов, держащихся около года, много. Как их только не называют - нано, пико, полиэфирные смолы, и т.д. Единственное, но важное "НО!", - это нанесение на новое ЛКП или на подготовленное ( абразивная, восстановительная полировка авто, в условиях автосервиса ). Дело в том, что подобные составы не закрывают\не маскируют небольшие риски ( паутинки, голограммы ) на неновом ЛКП, в отличии от Черепашек и пр. полиролей с небольшим сроком действия.
    А наносить на неподготовленное покрытие дорогую защитку, это как то неправильно....защищать то будет, а сверкающего эффекта не будет. Это как грязные ботинки кремом мазать.
    Если надумаете наносить подобный состав, позвоните и уточните этот момент. И на всякий случай, узнайте стоимость восстановительной полировки. Потом добавьте цену обработки кузова этим чудо составом, откинте обычную скидку 15-20% за комплекс работ, и получите обычную, среднюю, московскую цену на эту услугу в сервисах, которые занимаются химчисткой\полировкой ( или, как это сейчас называют, детэйлингом ) автомобилей.
    Я пользуюсь "Вильсон" третий год. Ещё его называют "жидким стеклом". Держится почти год. Эффект - такой же, как от "антидождя" на стёклах. "Паутинок" почти не добавилось. Наносил сам. Бюджет - 2,5-3 т.р за полный кит. Упаковки хватает на две машины или на два раза.