Низкая температура охлаждающей жидкости

Тема в разделе "Двигатель, трансмиссия, топливная система", создана пользователем AviaNereida, 29 ноя 2010.

  1. AviaNereida

    AviaNereida Участник

    Регистрация:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    201
    Адрес:
    Москва, Солнцево
    Реальное имя:
    Настя
    Машина:
    JAZZ II Elegance AMT ЖЁЛТЫЙ
    Помогите, пожалуйста, советом :) У меня стоит сигналка с автозапуском, двигатель и салон прогревается минут двадцать, а то и полчаса, если долго собираюсь :) Но каждый раз при запуске двигателя вручную продложает гореть сигнал низкой температуры охлаждающей жидкости, гаснет только через пару-тройку километров. Как-то меня это озадачивает, что делать и как быть? :)
     
  2. MaXiK

    MaXiK Авторитет

    Регистрация:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    1,489
    Адрес:
    г.Серпухов
    Реальное имя:
    Андрей
    Машина:
    Jazz 2008 Sport, 1,5
    Это нормально у меня так же...
     
  3. Evgeniy

    Evgeniy Опытный

    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    379
    Адрес:
    Moscow
    Реальное имя:
    -
    Машина:
    -
    Это нормально! Летом за пару-тройку минут будет гаснуть :)
     
  4. AviaNereida

    AviaNereida Участник

    Регистрация:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    201
    Адрес:
    Москва, Солнцево
    Реальное имя:
    Настя
    Машина:
    JAZZ II Elegance AMT ЖЁЛТЫЙ
    Уф, ну успокоили, спасибо =) А то меня тут уже все нехондаводы отправляют на сервис, мол, антифриз плохой, всё замерзнет и полопается - ужас :D