the power of dream
Авторитет
Сегодня салон Аояма Боровское позвонил мне, чтобы сообщить, что отказывают мне в дефектовке и ремонте машины, так как разрывают с Ренессансом договор в одностроннем порядке в связи с проблемой платежей со стороны СК. Ренессанс отрицает разрыв договора. Завтра, точнее уже сегодня, я еду в Аояму, чтобы забрать все оригиналы бумаг (если таковые есть), а также поставить печати салона и надпись "ремонт не производился" на копиях направления в Аояму.
Далее, мне надо будет попасть в Ренессанс, чтобы переписать документы на другой сервис. Предположительно Авторусь на Севастопольском, либо в Карт Моторс на Гарибальди. Деньги пока Ренессанс не предлагал в качестве альтернативы.
Кто с подобным сталкивался (разрыв салона с СК), а также с ремонтом в Авторуси и Карт Моторс (насколько долго), прошу поделиться!
Спасибо
PS эмоциями не делюсь, а то со мной общаться не будете!
Далее, мне надо будет попасть в Ренессанс, чтобы переписать документы на другой сервис. Предположительно Авторусь на Севастопольском, либо в Карт Моторс на Гарибальди. Деньги пока Ренессанс не предлагал в качестве альтернативы.
Кто с подобным сталкивался (разрыв салона с СК), а также с ремонтом в Авторуси и Карт Моторс (насколько долго), прошу поделиться!
Спасибо
PS эмоциями не делюсь, а то со мной общаться не будете!