Автомобильные обогреватели.

Aerorus89

Участник
Вчера во время сильного снегопада запустил двигатель, а сам очищал машину от снега. После прогрева двигателя включил печку, что бы оттаяли и отпотели окна автомобиля. После, примерно 10 минутной, очистки от снега пришлось ждать еще примерно 10 минут пока отпотели окна. Несмотря на то, что пришлось включить даже кондиционер и чуть-чуть приоткрыть зеднее пассажирское стекло, лобовое стекло отпотело не полностью. В результате этого, возникло желание приобрести компактный автомобильный обогреватель, работающий от прикуривателя. Пока мы обметаем машину с непрогретым двигателем, он обогревает салон.

Вопрос: Кто-нибудь приобретал или пользовался например этими обогревателями - http://www.autoprajs.ru/автомобильные-обогреватели/c91/index.html ?

И вобще мне кажется, что он пригодится для обогрева (например ног) задних пассажиров.

Ни разу не приходилось ждать двадцать минут, пока отпотеют стёкла даже на авто без кондея. Я всегда сразу включаю обдув (без кондея) и обогрев стёкол, дальше курю, если всё со стёклами нормально еду, если нет, включаю кондей поднимаю обороты у двигателя и максимум через минуту лобовое и боковые передние готовы, а задние боковые в пути тоже быстро отходят.

p.s. Может разгадка в том, что был включен режим рециркуляции воздуха по салону, в таком случае двадцать минут очень даже неплохой результат! :ROFL:

Фенечки - это всегда приятно. Но Джазу оно не надо. Завел - упали обороты(с 1500 до 1200-1100) - поехал. Пока окна запотеть не успели!

Пока для себя не вижу смысла в покупке ! :)

На современных авто без надобности совсем. ИМХО.

...кстати, тоже заметила, что при включенном режиме рециркуляции запотевают окна. :unknown:

во время работы кондиционера не надо открывать окна. Иначе смысл в кондиционере отпадает, так как кондиционер сушит воздух, а с открытым окном все на смарку.

А кто видел в продаже девайс? :unknown:

у моего друга продают новинку "стоп влажность" 380руб.-это небольшой контейнер(как фильтр для воды) 15см на 25см верхней части большая таблетка-абсорбер10см в диаметре. внизу контейнер собирает воду.производство HENKEL немцы.идёт в гаражи,дачи, бани, подвалы и при оклейке обой.осушает 20м2 втечении 3месяцев.Я взял и поставил в богажник уже месяц работает вода собирается я сливаю

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу