Поделюсь и я своими впечатлениями.
О покупке вроде писал уже моего хомы в Автотемпе. Пришла очередь написать о ремонте.
Сначала как всегда прилюдия :type:
В четверг вечером парконулся на заправке сбегать в магазинчик. Вернувшись, завелся как всегда быстро и гладко, но тронувшись и прокатившись max 0.5 метра, авто встало и больше не заводилось ни при каких уговорах и поглаживаниях.
Были испробованы все способы, описанные в иснстр., был сделан звонок в ближайший сервис хонды - Аояму, где вообще нет таких спецов по диагностике, я не говорю о телефонной диагностике, а даже если б я к ним прикатил - некому и некогда смотреть :thumbdown:
В итоге вызвал эвакуатор, пока он ехал пробовал последний возможный вариант завести авто - сигнализация, она могла блокировать цепь питания бензонасоса в случае не исправности её самой. Сигналка оч мудреная, а инструкция, данная мне к ней ещё мудрее. В итоге свершилось чудо, сигналка поддалась разблокировке и бибика завелась. Эвакуатор приехал вовремя ((( пришлось 50% стоимости услуги заплатить ему - как честный человек дождался его, хотя мог и умотать, пара минут на это в запасе были.
Мною был сделан вывод, что все траблы из-за сигнализации из-за чего принял решение съездить в автотемп, где ставил сигналку, и установить доп. устройство для облегчения снятия сигналки в аварийном режиме (типа таблетки, очень типа).
Утром завелась как часы, съездил на работу и в обед поехал в сервис, опять же завелась как положено. Приехал в автотемп, рассказал про вчерашние сложности, на что получил ответ, что типа бывает глючит блок сигнализации, однократно глючит. Пару часов протусовался на тульской. Когда пришел забирать авто, мне всё подробно рассказали показали как работает теперь сигналка. Пожали руки и разошлись, мастер к себя, я в авто...посидел чуток, подумал...завожу - не заводица...вызвал мастера, у него тоже не получилось после всех его манипуляция с сигналкой...Договорились, что авто до вечера оставлю, что они всё ещё раз посмотрят и проверят.
Кстати, это уже была пятница и я собирался ехать за город, к семье, я щас папа по выходным. Поэтому машина была забита всякими приблудами для грудной малышки.
Когда я уже сидел на работе раздался звонок и голос моего мастера сообщил мне, что у меня сгорел бензонасос и мне оч повезло что это обнаружилось там, в сервисе. В итоге ГАРАНТИЙНАЯ замена насоса. Насос нашли у другого дилера, привезли и установили. В 18 часов можно было уже забирать авто. Я немного опоздал и мой мастер передал все дела другому мастеру ))) В 19 часов я был в сервисе, мне опять всё было продемонстрировано, показано и опять были пожаты руки и все разошлись по своим углам. Опять я посидел, подумал, попробовал. Сначала всё получилось, а патом - нет, не получилось завести хомяка :Yahoo!: И опять мастер был вызван мной на дальнейший разбор. Тут уже авто, то заводилось, то нет в зависимости от нажатий кнопки на брелке сигналки, но всё-равно не так как должно быть. Авто в боксы, я в кафешку с бесплатным талончиком на кофе

Через 30 минут наконец-таки я получил авто, где было всё отрегулировано как надо и работало как часы.
Вообщем после всей вышеописанной писанины (извиняйте если много воды) итог: сервис работает отлично если поставлена кАнкретная задача, что очень важно. Также необходимо всё проверять по десять раз, дабы не пришлось возвращаться, а такое возможно, потому что проблему можно и не определить с самого начала, авто ведь Японское и напичкано всякой электроникой.
Спасибо огромное мастеру Николаю Ф. :1place: за быстроту действий, за волнения и за оказанное внимание и понимание к папе выходного дня - дочка и мама были очень рады своевременному приезду папашки (свою родь сыграли в салоне памперсы).
Спасибо мастеру Владимиру Г. :1place: , который не бросил меня и не сказал, чтоб типа дожидался субботы, когда выйдет на работу тот, кто принимал авто.
И спасибо Алексею, кто под чутким руководством и благодаря своему профессионализму лечил моего хомяка.

И всё это за один день!!!...считаю это подвиг и не каждый сервис может похвастаться такими результатами не смотря и на не большую проблемку.
СПАСИБО АВТОТЕМП :ru: