Автотемп - Хонда на Тульской

Сегодня была в салоне, стоят два стола для настольного тенниса - идет турнир. Говорят, с призами за 1-3 места.
14-15 ноября в салоне ДЕНЬ СПОРТА. Кто любит настольный теннис - вперед! :)
Можно записаться на игру 780-08-80, может, и записываться не надо, но на сайте написано "запись по тел." http://www.avtotemp.ru/

В ноябре делала в сервисе на Тульской ряд работ по гарантии (покраска нескольких оцарапанных частей - двери, бампер). Страховых случаев было сразу несколько, про один забыли - не сделали бампер. Назначили дополнительный день вне очереди, доделали.

Машину мыли оба раза бесплатно.

Всем была довольна, пока недавно не обнаружила, что крашеный бампер пошел "сеточкой" и краска частично обвалилась, обнажив черный пластик!!! Обнаружила это в июне, а ремонт был в ноябре - позвонила мастерам - "ничем помочь не можем", гарантия на покраску - 6 месяцев. О как. А после 6 месяцев что, может все облетать?..

Что-то не знаю, надо ли сдаваться вообще теперь с мелкими царапинами, или лучше самой замазать кисточкой :)

В автотемпе на тульской оказалась по направлению страховой (МСК) после дтп.
Вчера ездила туда на дефектовку и записалась на ремонт 4 октября. Планируется по направлению: замена бампера, замена кронштейнов бампера, замена правой противотуманки, замена правого крыла, замена кронштейна крыла, замена бачка стеклоомывателя и полировка правой фары.
По первому впечатлению понравилось:
1. Начинают работать с 8 утра. Заехав утром в сервис, я еще успеваю вовремя на работу.
2. Машину после дефектовки вернули чистенькую, даже задние резиновые коврики вымыли.
3. Когда сдавала машину в сервис, бампер был аккуратно закреплен на хомутах. Опасалась, что при возвращении его не закрепят. Бампер так же аккуратно закрепили саморезом.

Что не понравилось:
1. Очень не понравился пункт в договоре, что при окрасе деталей возможен разнотон смежных элементов. Как мне объяснил менеджер, эта фраза - их защита от придирчивых клиентов. А мастера у них хорошие, и в глаза разница в цвете конечно же бросаться не будет.
2. Сетку на бампер для защиты радиатора они не ставят. Придется ставить её в другом месте. Этот пункт был весьма ожидаем и я была готова к этому.

4го октябра сдала машинку и 7го утром уже забрала)))
Все мои опасения были напрасны! в цвет попали, никаких нюансов оттенков незаметно. Причем смотрела не только я, но и человек, более опытный.
С сеткой тоже получилось хитро. Оказываетсяона закреплена на решетке, а не на самом бампере, а решетка у меня осталась прежняя. Поэтому как стояла у меня сеточка, так и стоит.
Вобщем работой салона осталась довольна!

И так. Надо было запрограммировать новый ключ.
Звоним в Аояму - сколько по времени - 1.30, по цене - 1500р, записаться можно - ага через 3 дня ! :D - До свидания...
Далее вопросы опускаем - только ответы.
Звоним а Авторусс - 50-60мин, 1200р, запись на завтра - Приемлимо, говорю может позвоню ещё.
Звоним в Автотемп - 30мин, 700р, хоть сегодня - :good: Записываемся.
Итог - приехал в 15.40 (именно приехал, а не сдал машину) в 16.05 уже выезжал с прошитым ключом !!! 25 минут на всё(приёмка, работа, оплата, сдача машины) !!!
Мелочь конечно - ключ перепрошить, но как блин приятно, когда ты ещё не успел допить чашку бесплатного чая, а тебе уже звонят и говорят - готово!

Месяц назад заключили договор и внесли предоплату за машину в Автотемпе. Тогда машина еще не пришла, и с менеджером договорились, что выкупать будем в середине апреля. В договоре прописали, что оплата через 20 банковских дней после уведомления (письменного) о дате поставки. В конце марта нам позволили и сказали, что машина пришла. Собираю документы для кредита, 05.04 звонят и говорят, что раз машину не выкупаете, то мы ее продаем, а вас передвигаем по очереди :shock: Аппеляция к договору и уговору не помогает :ireful1: . На днях собираемся поехать и забрать предоплату :evil: . Так что все предупреждаю, что при общении с данной организацией могут возникнуть неожиданные проблемы - готовьтесь!!! :thumbdown:

Теперь снова, начинать весь процесс сначала. К кому из других дилеров посоветуете в первую очередь обратиться?

evo написал(а):
Так что все предупреждаю, что при общении с данной организацией могут возникнуть неожиданные проблемы - готовьтесь!!!
Автотемп по сервису рулит, а вот по продаже авто реально качество снизилось. В 2007 покупал у них своего джаза, так обслуживанием оч остался доволен: манагеры приветливые, бегают за тобой все рассказывают показывают - видна заинтересованность. В эту субботу был там же с той же целью, так к нам даже никто не подошел. А когда сели к манагерше, чтоб задать пару вопросов, поняли что ей ничего не надо, что ей и без нас хорошо сиделось.
Автотемп - пора б провести чистку кадров среди манагеров! Красивые девушки это конечно хорошо, но мы, ваши клиенты, приходим к вам не за этим :hammer:

Можно его убирать отсюда теперь. Больше они не являются официальными диллерами Хонда, теперь Киа будут толкать.
Но ремонт у них останется, как было в прошлый раз, когда они перешли с вольво на хонда.
Информация 100% из проверенного источника.

Только теперь они не делают ТО и не обслуживают гарантийные машины.

Не надо драматизировать ситуацию...
Автотемп как ремонтировал автомобили Honda так и будет продолжать это делать.
На вывеску ведь можно и не смотреть...когда Вы приезжаете по рекламе в Хонда-сервис... и видите вывеску не Honda,вы оттуда бежите???:
-бегу т.к. боюсь...
-не бегу,так как знаю этих специалистов...

В Автотемпе продолжают работать те же люди,что и ранее,и уж точно не беспокойтесь,что Вам всё починят чёрт знает как.
Подумайте:
-оригинальные запчасти...но дешевле дилера
-персонал,знающий и понимающий марку в течении 15 лет
-оригинальные программы ремонта,диагностики и подбора деталей (epc,maris...)
-серьёзные скидки на н/ч
-...скоро и новые предложения для своих клиентов

p.s. Если Вам сильно противно заезжать туда,где написано Kia,...значит Вам точно не сюда ;))

Я туда звонила. Моей машине 1 год, хотела сделать "0" ТО 7500 - не сделают., так как не обслуживают машины на гарантии.
И ещё самый прикол в том, что когда я у них машинку покупала - они мне в подарок обещали первое ТО - 15000 сделать бесплатно. Даже бумажка дома лежит. а теперь с этой бумажкой... оставлю себе её на память ))

Vishanta написал(а):
Моей машине 1 год, хотела сделать "0" ТО 7500
Виктория, Вам не нулевое ТО делать, а вполне даже официальное первое. Не пропустите, надеюсь год недавно исполнился?..

Автотемп теперь занимается продажами KIA. Через некоторое время тема будет закрыта.

admin написал(а):
Через некоторое время тема будет закрыта.
Может пока не надо? Я там страхуюсь с удаленным урегулированием, Хонды обслуживаются.

Тоже продолжаю там страховаться по удаленке.
И после гарантии делала одно из ТО тоже. Бригада осталась та же, что с Хондами работала. По КАСКО всегда у них делала ремонт с августа 2012-го.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу