Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет - только добавлял присадку к оригинальной. Тема в подписи)))petkev написал(а):Кто нибудь заливал в варик не оригинальную жижу такую как YOKKI CVT или Idemitsu Extreme CVTF ?
petkev написал(а):Ну вот например Idemitsu Extreme CVTF в два раза дешевле чем HMMF а YOKKI CVT на рублей 500.
А что за присадка?
ооо, нет уж, я лучше ХММФ куплю и не буду заморачиваться, не так часто его менять приходится жеНасколько я знаю-такого "расследования" ещё не было.
Но можете сами попробовать.
Доступными способами оценки идентичности жидкостей в бытовых условиях являются:
1. Цвет
2. Вязкость
3. Как ни странно-запах.
Последний критерий много раз лично меня выручал.
Купите литкружку подходящего по отзывам масла и сравните с оригиналом.
А потом расскажете.
Можете. Некоторые заливали.
Но я бы не рекомендовал.
При возникновении подергиваний вариатора вы не будете уверены что подергивания не явились следствием использования неподходящей жидкости.
К тому же равенол вроде зелёный-какая бурда будет в вашем вариаторе после смешивания красного и зеленого?
Маннол сказали что нехорошее масло.. Равенол хвалятуж тогда лучше будет http://mannol.ru/catalog/transmissi...eskaya/mannol-cvt-variator-fluid-1l-mn8201-1/ , делается у Вас в Клайпеде и ценник погуманнее будет)) если сразу варик пинаться и тупить не начнет, то подходящее масло
ценник у нас 6,5 евро за литрушку, жалко в большой таре нет
мне весной жижу в варике менять, так что послежу за тобой)))) отпишись через пару-тройку месяцев про поведение машинки, думаю многим будет интересно подобрать аналог хондовской HMMFЗалил этот «страшный» Равенол .. Машина поехала так , что нарадоваться не могу ! Никаких дёрганий , мягко стартует, пропали те проблемы что были. Расход с 8.1 упал до 6.8 по компу ( врёт на +2 л. ) .. вообщем похоже что отличное масло .