![]() ![]() |
Сразу скажу - чуда не произошло! Но кое что изменилось. Примерно вдвое уменьшился шум от шин. Я имею в виду звук катящейся на скорости шины (можно назвать это "шелестом" ?) , немного глуше стали шлепки шин на стыках и швах асфальта.Катюха написал(а):Какой молодец! Не забудь отписаться потом на счет шумки - тише стало или чего вобще стало.
Заказы принимаешь? (не бесплатно).Троffим написал(а):Сразу скажу - чуда не произошло! Но кое что изменилось. Примерно вдвое уменьшился шум от шин. Я имею в виду звук катящейся на скорости шины (можно назвать это "шелестом" ?) , немного глуше стали шлепки шин на стыках и швах асфальта.Катюха написал(а):Какой молодец! Не забудь отписаться потом на счет шумки - тише стало или чего вобще стало.
Получилось так, что зад я сделал в один день, потом поездил по делам,а перед - на следующий день . Так что пол дня я ездил с анткором только сзади, поэтому почуствовал разницу в шуме. Забавно, шелест шин стал намного тише, а на стыках шины шлёпают почти так же...
Но борьба с шумом ещё впереди, а задачу по доп. антикору я выполнил.
Не принимаю. Делал для себя, по интуиции. Я не готов делать для других, нужен опыт, теория, практика.... Может знающие, опытные профи скажут что всё не так и зря. Но мне возня с машиной доставляет удовольствие, ну расслабляюсь я так, у каждого свои заморочки...Катюха написал(а):Заказы принимаешь? (не бесплатно).Троffим написал(а):Сразу скажу - чуда не произошло! Но кое что изменилось. Примерно вдвое уменьшился шум от шин. Я имею в виду звук катящейся на скорости шины (можно назвать это "шелестом" ?) , немного глуше стали шлепки шин на стыках и швах асфальта.Катюха написал(а):Какой молодец! Не забудь отписаться потом на счет шумки - тише стало или чего вобще стало.
Получилось так, что зад я сделал в один день, потом поездил по делам,а перед - на следующий день . Так что пол дня я ездил с анткором только сзади, поэтому почуствовал разницу в шуме. Забавно, шелест шин стал намного тише, а на стыках шины шлёпают почти так же...
Но борьба с шумом ещё впереди, а задачу по доп. антикору я выполнил.
Насколько смог заглянуть под днище - заводской антикор есть. Пусть не очень много, но в нужных местах и мин. количествах.valeriy402 написал(а):ладно это крылья,а днище нужно обрабатывать?
Я не видел гнилых Джазов, один раз видел Фит ( 2002г.в.)с подгнившей кромкой задн. правого крыла. И судя по всему - это плохо восстановленная после аварии деталь. Если судить по другим старым Хондам, то явных проблем со ржавчиной нет. Поэтому острой необходимости в антикоре нет. Но если есть желание, возможности, а так же если собираетесь проездить на этой машине лет 10 - то можно и сделать...Я промазал арки по двум причинам: антикор ( хуже не будетgarymal написал(а):Машина на подходе, неделя-две, и вот задался вопросом: а ни обработать ли антикором машинку, сразу по приходу, пока свежая? Как метал на jazzах? Стоит напрягаться или это только для успокоения души? ТроffимподскажиКак быстро ржавеет авто? У нас Fit\jazzов мало, посмотреть, как ведет себя метал, нет возможности.
з.ы. Сейчас начнется, мол, хуже небудет. Это и я знаю. На прежних (совейских) всегда делал. А тут авто импорт. Что скажешь?