Kseni написал(а):
мало кто знает уровень Ромы в вопросах тюнинга, но поверьте он не зря модератор именно этого раздела
Сошлюсь опять на вышеназванный Закон о безопасности дорожного движения.
Статья 18. Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения при техническом обслуживании и ремонте транспортных средств.
п. 2. Нормы, правила и процедуры технического обслуживания и ремонта транспортных средств
устанавливаются заводами-изготовителями транспортных средств с учетом условий их эксплуатации.
п.3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, выполняющие работы и предоставляющие услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств,
обязаны иметь сертификат соответствия на выполнение этих работ и услуг и обеспечивать их проведение в соответствии с установленными нормами и правилами.
п.4. Транспортные средства, прошедшие техническое обслуживание и ремонт, должны отвечать требованиям, регламентирующим техническое состояние и оборудование транспортных средств, участвующих в дорожном движении, в части, относящейся к обеспечению безопасности дорожного движения, что
подтверждается соответствующим документом, выдаваемым исполнителем названных работ и услуг.
Есть у человека, собирающегося "апгрейдить" свою тормозную систему, такой сертификат? Нет? Тогда все это из разряда "Мы все учились понемногу...Чему нибудь и как нибудь." (с) (не хочу никого обидеть, ИМХО)
Чем вообще обусловлена необходимость замены штатных шин на шины большего радиуса? и, как следствие, - "усовершенствование" тормозной системы?
Добавлено спустя 6 минут:
burnout написал(а):
И вообще у нас тут что форум по юруспруденции, устроили тут балаган понимаеш, можно нельзя, есть такое слово ХОЧЕТЬСЯ и НАДО!? Делайти выводы господа...
Балаган устраиваете Вы...а законы для всех едины.
Фи, а еще модератор, человек, можно сказать, подающий пример соклубникам... :roll:
Зы. Словом ХОЧУ! руководствуется обычно мой младший сын (ему четыре года).