Малышка Джаззик
Участник
А кто-нибудь делал аэрографию, но не с помощью наклеек? Где? Сколько обошлось? И интересует вопрос, если на рисунке будет скол, то его можно будет восстановить там, где и делали аэрографию? И сколько это обойдётся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, удовольствие явно не дешёвое, но вероятность угона уменьшает, да и глаз радует аэрография Может быть у кого-нибудь кто-то из знакомых делал?Димитриус написал(а):Аэрография вещь дорогая несколько тыров зеленых
Так вернее, ведь не знаешь заранее как нарисует художник, а тут уже представляешь более наглядноСветище написал(а):у нас в соседнем дворе стоят таие космические Сивик и Аккорд, видно, рука одна
И какие цены? На сколько деталей? На сайтах аэрографии везде описывается сколько факторов влияет на цену, но нет приблизительных цифрСветище написал(а):Я сама всё прицениваюсь
Я хотела бы нанести аэрографию только на капотLena написал(а):Пару раз смотрела в интернете на сайтах аэрографистов стоимость их услуг, и что то мне помнится на это удовольствие нужно готовить около 100 тыс. если конечно красить и правую и левую сторону полностью и капот.
А какой процент от цены аэрографии это будет примерно стоить?denisnow написал(а):как я понимаю, сколы на рисунках востанавливаются.
Ну это совсем не дорого, мне такие цены не попадались, всё больше от 15.denisnow написал(а):одна деталь стоит 10 тыс(пол года назад по крайней мере цена такая была),
Дня 2-3-4 в зависимости от величины рисункаМалышка Джаззик написал(а):И ещё интересует: сколько по времени это занимает (само нанесение аэрографии)?
Интересная задумка А какого цвета лошадка будет? Мне не встречались такие. Как потеплеет и высохнет, нужно будет поискатьantilopka написал(а):Очень хочу лошадку себе на капот
Конечно! Может не так сильно выделяться, но все таки!antilopka написал(а):но будут ли так классно смотреться золотые монетки на желтом?
Оригинально и красиво смотрится Будут путешествия и деньгиApTyp написал(а):Было вот такое предложение