Возле переправы через канал в 17 км от аэроклуба в сторону Москвы ...Yula написал(а):а где вы шашлык жарили ? место уж больно знакомое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возле переправы через канал в 17 км от аэроклуба в сторону Москвы ...Yula написал(а):а где вы шашлык жарили ? место уж больно знакомое
эта высота была на высотомере у двери, при отделении от самолета. на земле он был в 0, не думаю что вретStrong написал(а):Конечно это уже будет не то падение, которые вы испытали от выхода из самолета (АН-2) примерно на высоте чуть больше 800 метров (на самом деле, потому что кинув вас на 1300м - собирали бы вас по всей московской области )))) )
В тот момент моей главной задачей было не приземлиться на сами сосныStrong написал(а):Кстати прочитав опус, герой сделал серьезную ошибку - приземляясь на просеку - его купол мог зацепиться за ветки, а сосны вокруг аэродрома высокие и он упал бы вниз и повредился бы серьезней.
Панама написал(а):В тот момент моей главной задачей было не приземлиться на сами сосны (точнее там вроде больше березы были). А уж куда там в пределах просеки, вопрос даже не стоял.. хотя инстинктивно я старался учитывать размер парашюта, чтобы не зацепиться
TOL написал(а):Лучше открыть новую тему и рассказать поподробнее об аэроклубе и методиках подготовки на современном этапе !!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас это редкость-вот так уметь организовываться и самое главное-дружить!СПАСИБО!!!