А поехали? ;) Без джазов!

Ollja

Участник
Дамы и господа!
А не съездить ли нам куда-нибудь без Джазов? Варианты: Чехия, Египет или что-то другое из бюджетного отдыха. На недельку? :)

Готова организовать, если будет желание и наберется достаточное количество людей :)

Ollja, я готова, а бесплатные путевки бывают? :ROFL:
П.С. я просто в отпуске, но за свой счет.

Надюхин
Хитрюхин ты, а не Надюхин :D
Конечно же, буду искать дешевле, с привлечением знакомых в турфирмах. :)
Плюс, еще нужно определиться с уровнем отыха. Изначально я думала о бюджетном, т.е. 3* и не более, чем на неделю.

Ollja, ты видать приписку мелким шрифтом мою не прочла. :pardon:

Надюхин
Да, Надюш :( Прочла, но позже.

olalanik
Ну, насчет сейчас... Таиланд - воздух +20, вода +25 , Египет - воздух +21, вода +23.
Но все равно же прямо сейчас не получится. А в марте, а еще лучше в апреле, те же самые страны, но уже теплее. Все остальное не отнесешь уже к бюджетному :)
А я бы в Чехию съездила... В Карловы Вары на "воды" (и пиво :D ), или в Прагу (на пиво и красоты :D ).

Ollja, ну тогда уж в Прагу, в Карловы Вары еще по возрасту рановато. :D Там средний возраст отдыхающих лет 70 наверное. :D

В Чехии в марте-апреле холодновато, по-моему :( , а Таиланд или Египет - хорошо :)

В Прагу, так в Прагу.

Только когда?
На неделю - это неплохо, но я и 3-4 дня (с учетом выходных) не отказалась бы.

P.S:Прошлой весной ездила в Таллинн на 4 дня. C удивлением для мебя поняла, что и за такой короткий срок
можно прекрасно отдохнуть, полностью переключившись, да и недорого. :wink:

Меня тож больше бы устроило 3-4 дня, но в Прагу такие туры редко бывают, да и по цене они будут мало отличаться от недельных...
Кстати можно например ту же самую Финляндию на выходные рассмотреть)))...

olalanik написал(а):
А на джазах в Прагу нельзя? :unknown:

ооо, я б не рискнула, и потом, в Праге пиво! :D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Капризная Мечта написал(а):
Кстати можно например ту же самую Финляндию на выходные рассмотреть)))...
Точно! И наших Питерских подхватить! :)

Какая хорошая идея! Спасибо! У меня отпуск будет в марте :Yahoo!: (дождаться бы) и снова не с кем поехать :sorry:
точнее я уже уговариваю подругу и возможно получиться у нее тоже отпуск в марте.
Я бы очень-ну просто очень хотела бы в Тайланд!!!

Советую на ГОА, сейчас самый сезон. :rock_dj: Был в марте супер, прямо перед сезоном дождей. Еще сейчас актуально - Шри Ланка, у меня друзья сейчас там. На Кубу распродажа 800 баксов на 10 дней. :pioneer:
А в Египте холодно, свитера и куртки брать надо + сквозняки, все больные приезжают. :dance2:

Гм... кстати, а что для нас "бюджетный", бюджет у всех разный. До какой суммы смотреть?

Ямщик написал(а):
Советую на ГОА, сейчас самый сезон. :rock_dj: Был в марте супер, прямо перед сезоном дождей. Еще сейчас актуально - Шри Ланка, у меня друзья сейчас там. На Кубу распродажа 800 баксов на 10 дней. :pioneer:
А в Египте холодно, свитера и куртки брать надо + сквозняки, все больные приезжают. :dance2:
800 баксов без учета билетов и сборов !!!! А это еще мин 1500 гринов !!! :ROFL:

Докладываю: в марте в Египте самый дорогой сезон, так как там в феврале считается зима и после зимы новый наплыв! Будет там куча старичков англичан и немцев и испанцев))) У них там в середине марта какие-то детские каникулы и они подхватив своих слаборазвитых(уж простите но они такие) детишек мчат на курорты валятся у бассейна)) даже на море там не ходят!!! НО сейчас на Египет тоже скидки пошли в связи с кризисом и я например смотрел сейчас в один из лучший 5-звездочных отелей на всё включено можно за 1600 баков поехать на двоих на 10 дней!

цены все указывают совсемне бюджетные или у всех разные понятия о бюджете...
в Египет ехать и жить в 3-х звездах :bad: просто не хочется портить себе отдых, Тайланд и ГОА влетят в копейку из-за дорогого авиа перелета.
сама бываю в феврале в Египте регулярно, ветры есть, но куртки и прочее никогда не беру, в море плавать можно с большим удовольствием -оно теплое.

в Праге хорошо-но тогда когда листочки начнуться... и далее

Если уж без джазов, то может рванем куда-то по России, на оз.Байкал например...или по Калининградской области-там тоже очень красиво

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу