А тюменцы здесь есть?

Tashka

Интересующийся
Привет! Хочу узнать, есть ли в клубе кто-нибудь из Тюмени? Пишите сюда! Будем знакомиться! Общаться!
:) Я просто Ташка, пока катаюсь на отечественной машинке, но летом придёт автовозом мой красный Джаз! АУ!!!!!!! Пишите, люди!

Наташ, приветик!
Я из Москвы, но очень рада тебя видеть у нас! :)
Будем дружить городами! :Yahoo!:

Приветик! Я из Тюмени! :Yahoo!: МОй джазик тоже придет только в конце июня )))) Опять же можем делиться впечатлениями от езды и от сервиса )))))

Ну наконец-то! Привет, Тюменочка! Я уж думала я одна в городе! :unknown: Щас бум хоть писаться! А потом и встречаться! Ешо надо наших дилеров на поддержку клуба приболтать! :Yahoo!: Ты сейчас на какой машине рулишь?

Tashka написал(а):
Будем, канечна! Ешо будете к нам в гости ездить! :D

Обязательно!
А мы как раз обсудим в четверг на встрече как вам туда визитки наши передать :)
А когда будут рамки и наклейки тоже будет передавать вам :wink:

Я написала нашим официалам по Хонде, чтобы они нас поддержали в Тюмени. Надо народ кучковать у нас, а то тихо что-то сильна! А визитки нам нада и наклейки тоже! Я даж уже продумала, что на литьё лого Джаза наклею!

Kseni написал(а):
А мы как раз обсудим в четверг на встрече как вам туда визитки наши передать :)
А когда будут рамки и наклейки тоже будет передавать вам :wink:

:) Ну? Обсудили, как нам визитки, наклейки и рамки передать? :roll:

Обсудили ))

Визитки могу выслать либо почтой, либо макет Алекс может дать.
Наклейки, рамки, карты пока не готовы. Как только это все появится в Москве, будет высылать экспресс почтой к вам )

Пока увы вас только двое, но надеюсь очень скоро людей будет больше.

Ксения, людей будет больше! :) Если будут визитки и другие материалы, то сама буду людям раздавать! Благо Фитов у нас полно! Кода соберётесь отправлять,напиши те мне личное сообщение, чтобы я дала вам свой адрес почтовый! Чтобы уж точно всё пришло. :good:

У меня сейчас никакой машины нет! Так что Джазик - моя первая машинка, поэтому особенно волнителен процесс ожидания. :)

Nezabudka1981
Заказали уже?
(добавьте в профиль город, и реальное имя?)

Kseni написал(а):
Пока увы вас только двое, но надеюсь очень скоро людей будет больше.

Как двое? Ещё я здесь! Почти месяц на Джазе - полёт нормальный :good:

Всем большой и пламенный!! Буду четвертым, семь дней освоиваю машинку, ждал 2.5 недели, черненькая. Нравиться.

Жека написал(а):
Всем большой и пламенный!! Буду четвертым, семь дней освоиваю машинку, ждал 2.5 недели, черненькая. Нравиться.

Я тоже заказала - будет тоже черненький Джаззик - по планам ближе к концу июня. Все переживаю за цвет, хотела что то светлое, но его надо было ждать на месяц дольше, поэтому согласилась на черный. Как эксплуатация черного авто?

gensek написал(а):
Как двое? Ещё я здесь! Почти месяц на Джазе - полёт нормальный :good:

Умничка! Как мы рады приветствовать тебя! :Yahoo!: Нас становится больше! Ну как Джаззик? Воодушевляет? Цвет, комплектация какие?

Nezabudka1981 написал(а):
Я тоже заказала - будет тоже черненький Джаззик

Мне тоже предлагали чёрный Джаз на механике в конце июня, но мы отказались. Выбор цвета маловат: в августе будет из свободных только Оранжевый металлик, граффит, розовый и красный. Ну и мы выбрали красный. А чёрный тож стильно смотрится, только ночью его не видно)))

Tashka, машинка замечательная. За месяц наездил где-то 2,5 тыс км. На трассе с обгонами проблем нет (уж очень сильно я по этому поводу переживал). Про единственную проблему я писал в другой теме: получил машину с запотевающей левой передней фарой. Через две недели привезли нормальную фару из Москвы и всё поменяли по гарантии.
С парковкой всё замечательно - парктроник не поставил и не буду ставить (в седанах с парковкой "задом" проблема большая). Можно пролезть в любую дырку где другая машина не встанет (прелести этого смог ощутить на парковке ГАИ на следующий день после покупки :) )
Кстати, чем больше езжу, тем чаще замечаю, что динамика машинки улучшается.
Комплектация Спорт, цвет серебристый. Заказывал в конце января, обещали привезти к концу марта, привезли только к концу апреля (задержали на месяц).
До этого ездил на седане Мазде 6 с которым, к сожалению, по определенным причинам пришлось расстаться. Оказывается, что привыкать к маленькой машине после большой также трудно как и наоборот :D

А я заказала на механике. Люблю быстро стартануть и драйва иногда хочется, да и не лентяйка я, мне не трудно сцепление отжать :) . Сейчас на "семёрке" катаюсь, за 2 года наездила больше 30 000. Поэтому машина крепкая нужна. Когда думали, что покупать будем, были варианты Мазда 2, Хундай Верна, Хундай Матрикс, Ниссан Ноут и Хонда Джаз. А муж работает как раз во всех этих автосалонах. Сервис менеджеры ВСЕ сказали, что Хонда лучше! Даже которые работают по Ниссанам и Хундаям! Хонда рулит во всём! и в комплектации, и долговечности! И само имя ХОНДА говорит само за себя! :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу