Привет! Хочу узнать, есть ли в клубе кто-нибудь из Тюмени? Пишите сюда! Будем знакомиться! Общаться!
Я просто Ташка, пока катаюсь на отечественной машинке, но летом придёт автовозом мой красный Джаз! АУ!!!!!!! Пишите, люди!
![]() ![]() |
Будем, канечна! Ешо будете к нам в гости ездить!Kseni написал(а):Будем дружить городами! :Yahoo!:
Обязательно!Tashka написал(а):Будем, канечна! Ешо будете к нам в гости ездить!![]()
Kseni написал(а):А мы как раз обсудим в четверг на встрече как вам туда визитки наши передать
А когда будут рамки и наклейки тоже будет передавать вам![]()
Как двое? Ещё я здесь! Почти месяц на Джазе - полёт нормальныйKseni написал(а):Пока увы вас только двое, но надеюсь очень скоро людей будет больше.
Я тоже заказала - будет тоже черненький Джаззик - по планам ближе к концу июня. Все переживаю за цвет, хотела что то светлое, но его надо было ждать на месяц дольше, поэтому согласилась на черный. Как эксплуатация черного авто?Жека написал(а):Всем большой и пламенный!! Буду четвертым, семь дней освоиваю машинку, ждал 2.5 недели, черненькая. Нравиться.
Умничка! Как мы рады приветствовать тебя! :Yahoo!: Нас становится больше! Ну как Джаззик? Воодушевляет? Цвет, комплектация какие?gensek написал(а):Как двое? Ещё я здесь! Почти месяц на Джазе - полёт нормальный![]()
Мне тоже предлагали чёрный Джаз на механике в конце июня, но мы отказались. Выбор цвета маловат: в августе будет из свободных только Оранжевый металлик, граффит, розовый и красный. Ну и мы выбрали красный. А чёрный тож стильно смотрится, только ночью его не видно)))Nezabudka1981 написал(а):Я тоже заказала - будет тоже черненький Джаззик