А тюменцы здесь есть?

alex_tmn написал(а):
Жека, ну, признавайся, гайцы останавливали? У меня на этой трассе без штрафа за скорость практически никогда не получается :%)

За несколько дней до меня ездил товарищ с нашей фирмы, но надо сказать, он гоньщик ее мае-я, с ним просто очкую :D по городу то ездить, а по трасе...., дак вот он попал на 2000 р, он мне сказал "еть только по знакам!!!!" причем раз десять сказал... итог оштрафили только 1 раз на 100 р , я успел притормозить.... да гайцов действительно очень много, я на считал порядка 5 патрулей не считая стационарных.
А у меня на машинке "Екахама", но пока ее изношу, не до жиру. Кода встречаться то будем?

Жека, по поводу трассы в ЕКБ. Ездить действительно нужно только по знакам. В прошлый раз, возвращаясь в Тюмень, попал под радар на обгоне. Тоже заработал штраф на 100 рэ :D

Письмо по поводу сотрудничества дошло до дилера только сегодня ввиду того, что отправлялось голубиной почтой :neo:
Ответа скорого не ждём, ибо у людей есть дела поважнее. Думаю, к концу следующей недели отпишутся. Визитки готовы :ok:

Сколько же Джазов новых в Тюмени! С каждым днём всё чаще замечаю :Laie_68:

alex_tmn написал(а):
Сколько же Джазов новых в Тюмени! С каждым днём всё чаще замечаю :Laie_68:

Да! Джазов просто много становится, такое очучение, что скоро Джазы заменят Вазы!Исчезнут Вазы...
Реально каждый день машин 15-20 вижу, хотя на дороге только утром и вечером бываю в основном (с работы и на работу).
Но у Фитов, плин, всё равно преимущество по количеству! Хотя у них руль в бардачке и возраст не детский... :(
А встретиться нада. Могу предложить место для встречи: за поворот к автосалону Субару, там дорога в поля, ну вот где-нить там по центру и встретиться))). Машины там редко ездят. Дорога широкая, асфальтированая

Tashka, по поводу места встречи. Район "Субару" можно рассмотреть для больших встреч. Для "технических" (раздача визиток, клубных карт, рамок и т.п.) предлагаю стоянку рядом с ДК "Геолог" (между Текутьевским бульваром и самим "Геологом", въезд напротив "Запсибгазпрома").
s-2930.jpg

День - среда или четверг, время - 20.00. На примере московских коллег, да и членов других клубов, я могу сказать, что в выходные никого нормально не собрать. Кому-то на дачу, кому-то на День рождения тёщи, кому-то куда-то... в результате собирается полтора человека. Не дело это.
Ближайшую встречу, думаю, можно организовать когда будут готовы клубные карты (надеюсь, что скоро).

Тюменцы, не стесняемся, регистрируемся и отмечаемся в этом форуме! :d949:

Ещё я заметил, что водители Джазов в Тюмени все как на подбор приятной наружности :euro:

Привет, alex_tmn, Tashka! По встрече поддерживаю вариант ДК Геолога, конечно лучше вечерком в будни, в выходные действительно что попала, приехать на встречу будет затруднительно, хотя я за любой кипишь. Ждемс дату, время встречи!

Алексей, у Геолога не удобно, туда по пробкам времени потеряешь кучу. Я вообще буду 2 часа добираться :( . Надо где-нить на объездной хотя-бы. Например, у Ленты или на кольце Мельникайте-Федюнинского. Надо думать.
О времени. В среднем встречи клуба в Тюмени проходят в 19 00. Поэтому могу предложить встречаться в 19 00 или в 19:30. Думаю у всех семьи, дети и дела свои, чтобы время зря не терять. А то домой будем ночью приезжать))). Если есть ешо варианты - предлагайте. будем искать золотую середину
:good:

Tashka, в 20.00 уже нет пробок, "Геолог" - это как раз та самая золотая середина, потому что кто-то живёт на Доме обороны, кто-то в Восточном, кто-то в Зареке и т.д. (представляете сколько ехать людям из Зареки через пару мостов до Федюнинского? На это и в выходной день минут 40 уйдёт). В любом случае всегда кому-то будет неудобно.
Время 19.00 в рабочий день очень неподходящее - как раз по всем пробкам ехать придётся чтобы вовремя успеть. А в 20.00 - самое то, чтоб уже из дома выехать. Техническая встреча не подразумевает каких-либо посиделок: приехал, сделал то, что нужно (например, получил визитки или держатель номера) и уехал, так что времени это много не займёт.
И время, и место обсуждаемы. Пока нас немного, так что время определиться ещё есть.

Привет девочки! Мой красный Джазик обещали доставить только в августе. Это моя первая машинка! Очень жду! :)

Ребята! Вчера была на тест-драйве Джаза! Восторг дикий! Всю ночь снилось. Джаз фаршированный, на автомате! даже хотелось сначала в заказе поменять механику на автомат. Но когда нужно было резво стартануть на трассу, сразу всё встало на свои места - тупит. А мне надо резвую машинку. Поэтому сразу автомат отсеялся! Восторгу нет предела, всё удобно и не броско. Салон удобный, зеркала, педали.... Конечно, опыта на таких машинах мало и сравнивать могу только с тест драйвом ниссановских джипов и кроссоверов, но это ВОИСТИНУ МОЯ МАШИНА! Семья очень довольна!. Главное, что я её сразу почувствовала! :Yahoo!:

Привет всем! Я тоже из Тюмени. Жду свой красный Джазик в августе. Прочитала отзывы о машинке и думаю, что не ошиблась с выбором. :good: Я её уже люблю. Буду рада присоединиться к вам.

Tancha написал(а):
Привет девочки! Мой красный Джазик обещали доставить только в августе. Это моя первая машинка! Очень жду! :)

Вау! Tancha, вместе будем забирать! У меня тоже красный в августе! :girl_crazy:

Tashka написал(а):
Выбор цвета маловат: в августе будет из свободных только Оранжевый металлик, граффит, розовый и красный.

Оранжевый металлик, а этого я заказал :). заказ делал ещё в мае

Оооо.. я сотрю у нас пребавление в Тюмени :Yahoo!: :Yahoo!:

Worshipper, не важно, главное ты с нами! а ждать вместе будем )

Worshipper написал(а):
Оранжевый металлик, а этого я заказал :). заказ делал ещё в мае

Я тоже в начале мая заказала оранжевый металлик. Выбрала оранжевый потому что Японской сборки. Ждать уже устала, уж слишком долго, но на ранний срок была только Китайская сборка, а это смущало.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу