Бесплатно ли дилер моет машину при гарантийном ремонте?

InSure

Старейшина
А такой вопрос при гарантийной замене, машину дилер моет? Бесплатно? :oops:
Я записался на замену ПТФ в пятницу. Будут ставить их на свою битую машинку. Это мне в ХМР посоветовали, а при ремонте эти противотуманки все равно снимут и поставят в новый бампер!

Мне помыли бесплатно.

Все зависит от дилера.
Если контора солидная, то на мелочах не экономят, ну а если ххх, то обязатольно выставят счет. В Москве знаю, 400р. за помывку.
:pardon:

Ну в пятницу узнаем. В СПб в среднем 350 р. мойка у дилера (но это если просто на мойку заехал).
А во время ремонта мойку движка делают? :oops:

Авторусь на Севастопольском.
Ремонт, через два мес ТО - оба раза бесплатно. Ток естественно помыли на бесплатно, но зато бесплатно :D

Официальный дилер ОБЯЗАН машины,поступающие в ремонтную зону вымыть бесплатно!это прописано в их внутренней инструкции и если с вас берут деньги,то хорошо бы,чтобы об этом узнали в головном офисе Хонда.Русь на севастопольском пыталось взять деньги года два назад-поднял шум-деньги вернули с бесплатным кофем от старшего менеджера.Фк мотор никогда даже не намекала на оплату мойку при любом обращении,Аояма тоже.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
а вот мойку двигателя они делать не обязаны,уж извините.Чисто по-человечески,если совсем грязновато-помойте предварительно сами-мастера к вашей машине по другому подойдут.только не керхером,а простым баллончиком-этого будет достаточно,чтобы люди не чертыхались при ремонте вашей ласточки. :wink:

митька07 написал(а):
а вот мойку двигателя они делать не обязаны,уж извините.
да не так все ужасно...даже почти прилично, но налет уже есть!
Посмотрим как меня помоют. Предстоит две мойки у разных дилеров в пятницу и воскресение! :)

"налёт" можно не трогать :ROFL: ,а вот про порядок в салоне не забудьте и секретку на всякий случай на видное место положите,если есть,а то ваши законные нормочасы уйдут не на обслуживание машины,а на её поиски.из опыта знаю.что она часто оказывается в ТАКИХ местах... :ROFL:

InSure
Можно им предварительно позвонить и узнать все про мойку. :)
Я отдавала на ремонт по страховке, помыв машину сама (т.е. за свои деньги на мойке ок. дома) - уже дома обнаружила, что в справке они мне все равно написали "машина принята грязной..."
Наученная горьким опытом, второй раз поехала, предварительно позвонив (тот же Автотемп, только уже не на Тульской, а на Рубцовской наб). Мне ответили: мойка бесплатная. Помыли машину, оказалось, еще нужны согласования со страховой - так что уехала от них на чистой машине до след. вызова. :)
Так что и по гарантии - позвони, узнай - за спрос денег не берут :)

Сразу после НГ успел побывать в Инкоме, с проблемой по сигнализации, все помыли (тех. мойка) и починили бесплатно.
Был месяц назад в Автотемпе на Тульской на ТО1 помыли за 250р.
В Авитусе требуют машину в чистом виде, на вопрос - У вас что мойки нет? - Есть, цена 420р. :%)

Я была в Авторуси на Севастопольском и в Карт Моторс на Гарибальди.
Оба раз мыли бесплатно

Позвонил в ХМР, их рекомендация мыть авто за свой счет должен диллер. Но это только рекомендация.....

ну что...выскажу свое ФИ - Ральф Арт Дивижн, не помыли, а просто сполоснули... :x Был бы дождь и то лучше было бы!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу