На уровне... говорю же - первопроходец брат постарше-Сивик...Надюхин написал(а):NITRO, как ни назови, суть будет такой же. Главное чтоб качество присутствовало.
Ну если будете в наших краях- велкам .Tanich написал(а):всё, собираюсь в Запорожье 8) где территориально в Запорожье?
Кстати не обязательно ехать на Украину... Много Сивиков ездит и в Москве- могу дать контакты- увидите сами. Материал то и производитель один)))Надюхин написал(а):Tanich, Украина. fftopic2:
Да я совсем не против этой красоты,да и дачником заядлым меня нельзя назвать.Бывают вылазки на природу,рыбалку.Даже если я туда соберусь раз в месяц ,то как?NITRO написал(а):ну каждому свое... Не все же на дачи ездят. Есть машинки сугубо демокары,или носители аудио...
На ВСЕХ это и не рассчитано. Вот было бы плохо если б это на всех СЕРИЙНО ставилось- тогда да, дача прощай
владимир написал(а):Да я совсем не против этой красоты,да и дачником заядлым меня нельзя назвать.Бывают вылазки на природу,рыбалку.Даже если я туда соберусь раз в месяц ,то как?NITRO написал(а):ну каждому свое... Не все же на дачи ездят. Есть машинки сугубо демокары,или носители аудио...
На ВСЕХ это и не рассчитано. Вот было бы плохо если б это на всех СЕРИЙНО ставилось- тогда да, дача прощай