![]() ![]() |
Вот насчет тойот вопрос спорный: зачем некотрые модели япы отзывают, уж не потому ли что они с браком? А вот Хонды я что-то не слышала, чтоб отзывали. И не зря Хонда на первом месте по надежности... А про тойот много пишут недочетов, хотя в общем хороший авто.художник написал(а):ну если обсуждать тока джазы, можно придти к всеобщей победе социализма :Yahoo!: а биби тут особо не причем . просто парень хочет дружить семьями . любит жизнь и свой авто. хотя хотел купить фита но выбор сделал в пользу бб. а хонды , извините, ни чем не лучше чем тойоты , особенно сейчас. 8) но это ни как не должно мешать вашей любви к джазу и дружбе с "летающим слоном".
А какая первая хонда? у меня ашер был(блин так нравится мафын)..-но это ужо отдельная тема, а то мы вроде как в отчете, а тут обсуждение началось.художник написал(а):Катюха . молодец! но хонды тоже отзывали и отзывают. кто ищет тот знает. если машины делать миллионами расчитывать на суперкачество не приходится. у нас пока мало хонд, когда их будет скока и тойот, все станет на свои места. можете от нечего делать полазать по сайтам любителей хонд. много интересного увидитехотя джаз моя 2-я хонда и претензий пока не имею. :Yahoo!:
Между прочим мне тоже нравится форд - у мужа форд фокус, особенно как пассажиру (так как у него механика).Kseni написал(а):![]()
А мне вот народный фокус все равно нравится больше, сильно больше!! И что, дратся теперь будем? :x
У каждого свои предпочтения и вроде как, демакратия, законадательно закрепленная в нашей стране, позволяет эти предпочтения высказывать, а так же не принемать чужие. Но это никак не значит, что надо устраивать перепалки. 8)
Народ добрее надо быть и позитивней!
Давайте уже закроем тему ББ, кажется уже все кто хотел высказался, а кто не успел тот опоздал![]()
Что-то мало комментариев. Человек десять узнала. А остальные кто?Jamez написал(а):добавляем комментарии к групповой фотографии...
Ну насчет кутюр ты загнул: это надо покупать эксклюзивный бьюик, мазерати или ломбарджини...А в Джазе лекгость есть: моя едет и мякго и легко...мне нравится.художник написал(а):Катюхе. первая был сивик, 98-год , англичанин. легкий изысканный авто \но очень без шумоизоляции\. нынешний какой-то" обожравшийся ниньзя" а 5д. это вообще пластмассовая пошлятинано это мое мнение. в джазе как раз немного легкости осталось, но в новом практически, а может и уже, нет.
а по поводу фокуса. как на счет походить в пальто как у всех? хочется ведь от кутюр и чтобы только у тебя, или нет? :roll:
художник написал(а):Катюхе. а по поводу фокуса. как на счет походить в пальто как у всех? хочется ведь от кутюр и чтобы только у тебя, или нет? :roll: