Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kseni написал(а):Reina написал(а):А я вот с утра парковалась и диск поцарапала об бордюр.
Обидно!Жалко Мышеньку, еще одна коцка ей добавилась.
![]()
Не переживай!
У тя именно диски или пластиковые колпаки?
Я свои колпаки за зиму ваще искоцала![]()
Dimmm написал(а):Пятничная тема: т.к. у многих машины одинаковые в плане объема двигла, и наличия вариатора, заезжать на 400 метров будет не очень интересно.поэтому предлагаю следующее:
выбираем место сбора поближе к тусовкам других клубов.
KSENI встает на отмашку старта. А вместо заезда машин, по 2 человека будут бежать на 400 метров как угорелые..Желательно, чтобы при этом была веселая униформа.. Труселя до пупка натянутые, каска строительная для безопасности. и т.п. Мне кажется, что наш клуб тогда приобретет массовую популярность! Что думаете?
Кстати, это гораздо полезнее для здоровья и окружающей среды, чем жать тапку в пол и засирать воздух паленой резиной и выхлопом!
ЗЫ. кажется пятница мне тяжело дается. нужно отдохнуть на выходных![]()
![]()
Да, диски недешевые. Я тут хотела себе прикупить (тоже 15-дюймовые), но после оглашения цены... передумала.Reina написал(а):Kseni написал(а):Reina написал(а):А я вот с утра парковалась и диск поцарапала об бордюр.
Обидно!Жалко Мышеньку, еще одна коцка ей добавилась.
![]()
Не переживай!
У тя именно диски или пластиковые колпаки?
Я свои колпаки за зиму ваще искоцала![]()
У меня диски, питнадцатава радиуса, дорогие наверное![]()
Reina написал(а):У меня диски, питнадцатава радиуса, дорогие наверное![]()
Замена бесплатно? ... А я тут парковалась к покрашенному бордюру - но узнала об этом позже - когда вышла из машины, то увидела, что оба колеса (резина) теперь у меня зеленые, под цвет новой зеленой травы! Во как :%) Так и катаюсь с зелеными колесьями..Енот написал(а):А мне сегодня позвонили из мэйджора и сказали, что пришли мои противотуманки (они у меня зимой лопнули обе). как говорится, не прошло и года....![]()
Надюхин, +1Надюхин написал(а):Насущный вопрос, точнее разговор вот завели на работе. А у кого какая оценка была по предмету "Русский язык" в школе? Пытаемся выяснить, откуда взялась такая повальная неграмотность :%)
Собственно у меня вот всегда было между 4 и 5. Итоговая по-моему 4, сама всегда стараюсь писать грамотно и лишний раз перепроверить, если появляются сомнения.