Браузеры

Мой браузер:

• Всего проголосовало
    142
4784.jpg

Пользуюсь Google Chrome с тех пор как только он вышел. Доволен. Быстрый. Раньше была опера но последние версии начали жрать много ОЗУ. сейчас не знаю может исправили но доходило до того что экспресс вкладка (только она одна) кушала 400 мБ...

Давно уже пользуюсь Мозилой, всё устраивает. Хром пробовала, но не понравился особо, ничего там сверхскоростного нет.

Я пользуюсь двумя браузерами. Мозилой и Хромом. Думаю, от Хрома отказаться - мало визуальных закладок вмещается.

До "щастья"(с) хрому все же еще далеко.))) Пыталась с ним сдружиться, неа, не вышло, мозилла все же впереди. :)

Google Chrome стал самым популярным браузером в мире

Впервые в истории интернет-обозреватель от Google потеснил с лидирующей позиции детище Microsoft – Internet Explorer. На прошлой неделе Chrome стал самым популярным браузером в мире, о чем в понедельник сообщил аналитический центр StatCounter.

ce5e8b3ae1a0.png
Ранее браузер от Google уже обгонял Internet Explorer, однако удержался на лидирующем месте всего один день. Сейчас же Chrome может похвастаться недельным, относительно стабильным превосходством над конкурирующими обозревателями. По информации исследовательской компании, итоги ушедшей недели показали, что доля Chrome составила 32,76%, в то время как браузер Microsoft занял 31,94% мирового рынка.

В пятерку популярных браузеров также вошли Firefox (25,47%), Safari (7,08%) и Opera (1,74%). Что касается российской статистики, то Chrome продолжает занимать лидирующую позицию с 29,97%. Следом за ним идут Firefox (24,99%), Internet Explorer (20,92%), Opera (20,6%) и Safari (2,71%).

Я просто долгое время работал на опере. Пока не познакомился на айпаде с софари. И понял какой удобный браузер.

Мне понравились 2 браузера: Хром и Опера. Ими и пользуюсь.

Обычно на обоих ноутбуках (дома, офис) пользую Эксплорер, на всех "яблочках", само собой Сафари. :)

Ян написал(а):
Обновил сегодня Оперу до 15-й версии... Это что-то! Все ее удобство работы, все что мне в ней нравилось пошло, похоже, псу под хвост.
остаюсь на 12.14 и нет проблем

Придется отказываться от Оперы, что в Винде, что в Андроиде. Из новой вин-версии пропала достаточно удобная для меня возможность сохранять страницы веб-архивом (попытка вернуться на старую версию успеха не принесла, т.к. начали вылезать всевозможные глюки). Если с остальными нововведениями можно еще как-то смириться, то это никак. Испробованные Хром и Яндекс-браузер тоже этой способностью (веб-архив) не обладают. И в Андроиде она крайне нестабильна, постоянно вываливается, сбрасывая текущий сеанс работы.
Попробую и там, и там освоить Maxthon. На винде сейчас доступна версия 4.1.2.4000.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу