admin написал(а):Сделал бронировку вчера в Престиже, т.к. разбил уже 2 противотуманки.
Пленку в обще не видно на противотуманке.
Как будет в эксплуатации посмотрим.
а с меня почему то 500......... это как понять? или у всех джазов противотуманки разного размера?...... :%)alex057 написал(а):Делал бронирование в Престиж-авто тоже около месяца назад - жалоб пока нет...Взяли с меня 300 рубликов - всё быстро и оперативно..
видимо от температуры ее так "плющит".... фары же нагреваются сильно, а она и не выдерживает. я постоянно не езжу с противотуманками, пленка вроде на месте, но токо уже совсем немного помутнела.raze1 написал(а):Сделал бронирование в Престиже около месяца назад. При приёме машины проверял - плёнку было не заметно. Вчера случайно глянул на противотуманки. Плёнка местами стянулась к центру (незначительно), а на левой противотуманке в уголке как будто подплавилась. Добавлю, что в последнее время с противотуманками езжу всегда, когда включаю наружное освещение.
Надюхин написал(а):Престиж - Авто, а возможно сделать на поврежденную уже фару? Не хочется за свой счет менять, а под страховку не попадает.
как раз таки может! Фара то греется когда включена. В лужу заехала и вот...трещенка!Tina написал(а):машинка стоит на улице, а не в паркинге, следовательно, резких перепадов быть не может.