Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупал брызговики в Южн Порту , на улице было 10 мороза, но брызговики не "задубели", гнулись.Отездил с ноября - целы, не сломались.Водитель самолета написал(а):Стоят такие на Матизе. Все хорошо, но материал при морозе ниже -20 лопается и ломается. Что и произошло с передними брызговиками при поездке на этот новый год в Москву и обратно при температуре за бортом -22 градуса. Хотя при цене 250 руб. за комплект можно раз в год менять по кругу.
У меня комплектация "Спорт". На "Спорт" не ставятся родные брызговики из-за обвеса ( накладки на пороги и другая форма бампера), вот и пришлось мастерить самому. С размером пока ещё окончательно не решил, вырезал с запасом, покатаюсь, посмотрю, потом возможно подрежу "по месту". Хотелось защитить передние двери и пороги от песка и камушков летящих из под передних колёс. Зимой на порогах намерзала здоровая "борода" из снега, который летит из под колеса.Kseni написал(а):А зачем такие большие?
У меня стоят штатные маленькие, ни так вроде.. хотя никогда не задавала вопрос нравится ли тем кто сзади
Kseni написал(а):ой.. туплю конечно же на спорт стандартных нет..
просто очень большими кажутся.. ну ничего живьем посмотрю, потому как на таких крупных фотках и не поймешь что к чему в целом
Троffим написал(а):Покупал брызговики в Южн Порту , на улице было 10 мороза, но брызговики не "задубели", гнулись.Отездил с ноября - целы, не сломались.Водитель самолета написал(а):Стоят такие на Матизе. Все хорошо, но материал при морозе ниже -20 лопается и ломается. Что и произошло с передними брызговиками при поездке на этот новый год в Москву и обратно при температуре за бортом -22 градуса. Хотя при цене 250 руб. за комплект можно раз в год менять по кругу.
Уху... У нас в салоне нежно просят за заднии 2 тыр на Спорт.Kirzh написал(а):На своем Джазе я поставил те, которые предложили в салоне и меня они вполне устроили