Брызговики на Джаз "Спорт" (когда нельзя, но очень хочется)

Троffим

Старейшина

Вложения

• IMG_1329001.JPG
    IMG_1329001.JPG
    39 KB · Просмотры: 8,087
  • IMG_1330002.JPG
    IMG_1330002.JPG
    30.7 KB · Просмотры: 8,076
  • IMG_1331003.JPG
    IMG_1331003.JPG
    41.7 KB · Просмотры: 8,093
Ещё пару фото.
Да, забыл, место прилегания допонительно промазал герметиком (на фото видно кое-где вылезший белый герметик, самый простой, строительный,силиконовый ), потом закрутил саморезы.
Жду тепла, буду делать так-же и на передние колёса. Задние делал зимой, но в тепле, дружок помещением по случаю помог, но по времени не успел сделать по кругу, только сзади. :ROFL:
Вещь конечно не дизайнерская, но лучше чем ничего, да и внешний вид с брызговиками мне нравится больше. :good:

Вложения

• IMG_1332004.JPG
    IMG_1332004.JPG
    37 KB · Просмотры: 8,032
  • IMG_1334006.JPG
    IMG_1334006.JPG
    31 KB · Просмотры: 8,016
Стоят такие на Матизе. Все хорошо, но материал при морозе ниже -20 лопается и ломается. Что и произошло с передними брызговиками при поездке на этот новый год в Москву и обратно при температуре за бортом -22 градуса. Хотя при цене 250 руб. за комплект можно раз в год менять по кругу.

Водитель самолета написал(а):
Стоят такие на Матизе. Все хорошо, но материал при морозе ниже -20 лопается и ломается. Что и произошло с передними брызговиками при поездке на этот новый год в Москву и обратно при температуре за бортом -22 градуса. Хотя при цене 250 руб. за комплект можно раз в год менять по кругу.
Покупал брызговики в Южн Порту , на улице было 10 мороза, но брызговики не "задубели", гнулись.Отездил с ноября - целы, не сломались.

Наконец погода наладилась, и руки дошли доделать передние брызговики.

Вложения

• IMG_1366 01.JPG
    IMG_1366 01.JPG
    43.9 KB · Просмотры: 7,841
Вид с другой стороны:

Вложения

• IMG_1367 02.JPG
    IMG_1367 02.JPG
    44.9 KB · Просмотры: 7,841
Вот как это выглядит, если смотреть со стороны фары:

Вложения

• IMG_1368 03.JPG
    IMG_1368 03.JPG
    46.6 KB · Просмотры: 7,799
А зачем такие большие?
У меня стоят штатные маленькие, ни так вроде.. хотя никогда не задавала вопрос нравится ли тем кто сзади :D

Kseni написал(а):
А зачем такие большие?
У меня стоят штатные маленькие, ни так вроде.. хотя никогда не задавала вопрос нравится ли тем кто сзади :D
У меня комплектация "Спорт". На "Спорт" не ставятся родные брызговики из-за обвеса ( накладки на пороги и другая форма бампера), вот и пришлось мастерить самому. С размером пока ещё окончательно не решил, вырезал с запасом, покатаюсь, посмотрю, потом возможно подрежу "по месту". Хотелось защитить передние двери и пороги от песка и камушков летящих из под передних колёс. Зимой на порогах намерзала здоровая "борода" из снега, который летит из под колеса.

ой.. туплю :pardon: конечно же на спорт стандартных нет..

просто очень большими кажутся.. ну ничего живьем посмотрю, потому как на таких крупных фотках и не поймешь что к чему в целом :)

Kseni написал(а):
ой.. туплю :pardon: конечно же на спорт стандартных нет..

просто очень большими кажутся.. ну ничего живьем посмотрю, потому как на таких крупных фотках и не поймешь что к чему в целом :)

Согласен ! На машине всё смотрится аккуратнее.

Троffим написал(а):
Водитель самолета написал(а):
Покупал брызговики в Южн Порту , на улице было 10 мороза, но брызговики не "задубели", гнулись.Отездил с ноября - целы, не сломались.

Хочу поблагодарить за дельный совет с брызговиками !!!
Я так и поступила, заехали в Южный порт купили универсальные брызговики. В ближайшие выходные устроим кружок умелые руки и вперед на ТО !!!

Пожалуйста! :oops:
Приезжайте в субботу на встречу. Заодно глянете на брызговики.

А зимой брызговики не примерзают к бордюру?
У меня на класске жигулевой были такие, но при подъеме задом на бордюр они загнулись, попали под колеса и куда-то пропали :unknown: :D
Не боитесь повторить мой подвиг?
На своем Джазе я поставил те, которые предложили в салоне и меня они вполне устроили

Kirzh написал(а):
На своем Джазе я поставил те, которые предложили в салоне и меня они вполне устроили
Уху... У нас в салоне нежно просят за заднии 2 тыр на Спорт.

Расскажи подробнее, какие брызговики официалы ставят на "Спорт"? Вроде бы оригинал идёт только на "Элеганс"? Может что-то новенькое появилось?

Дык я их не видел ещё. Наврал немного - 950 задние\передние +300 за каждое направление = 2500 за задние\передние с установкой.

В ближайшем будущем хочу воплотить затею Троffима. Брызговики купил (300 р.), осталось только вырезать по месту и прикрутить саморезами. Фото обязаюсь выложить по выполнении работ. Идея кстати не нова. Еще давно, когда у меня была Ауди в спортивном обвесе, я изготовил такие же брызговики как на фото у Троffима. Надеюсь наши волшебные дилеры за такие самоделки с гарантии не снимут ???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу