ma6ilda
Интересующийся
Ещё зимой случилось ДТП- занос, съезд в кювет и переворот на крышу. Весной, после кузовного ремонта вернули машинку. Заменили крышу, лобовое стекло, дверь, а так же масло и фильтр у официального диллера по страховке КАСКО. На мой вопрос есть ли внутренние повреждения, сказали что внутренних повреждений нет машина заводится, едет. А смотрят они внутренние повреждения просто открывая капот и визуально осматривают "внутренности" и все! Забрала я машину, подписав акт приёмки, проездила на ней около 1000 км. И однажды прямо на ходу у меня загорелась лампочка- датчик масла (леечка), я остановилась (сама заглушила машину) и за мной тянулся маслянный след. Машину отвезла на эвакуаторе к тому же диллеру. Машинку подняли посветили лампочкой на двигатель и увидели страшное :shock: двигатель по всему периметру был в трещинах. После чего в СТОА машину смотрел инженер по гарантии и написал справку-отказ, так как машина была в ДТП с переворотом на крышу, вследствие чего масло могло стечь в цилиндры и получится гидроудар, который в последствии привел к разрушению двигателя. ИЗ СТОА отправляют меня в страховую за направлением на дефектовку. Соответственно страховая-это не благотворительная организация, говорит что машину они мне отремотировали, согласование на диагностику ДСВ от СТОА не получали. Не понимают почему это должно быть следствием ДТП
В итоге я сейчас уже месяц без машины, бегаю между СТОА и страховой (обе отпираются), что не гарантия и не ДТП. Однако в этой бочке дегтя есть ложка меда. От страховой удалось добиться экспертизы, которая будет на днях.
Прошу Вас, если кто был в подобной аварии с переворотом, поделиться своим опытом. Действительно ли переворот может быть причиной гидроударов и разрушения ДСВ? Помогите советом! Спасибо.
В итоге я сейчас уже месяц без машины, бегаю между СТОА и страховой (обе отпираются), что не гарантия и не ДТП. Однако в этой бочке дегтя есть ложка меда. От страховой удалось добиться экспертизы, которая будет на днях.
Прошу Вас, если кто был в подобной аварии с переворотом, поделиться своим опытом. Действительно ли переворот может быть причиной гидроударов и разрушения ДСВ? Помогите советом! Спасибо.