Ваша машина после Jazz'a

JazzMad согласен. И еще:
аккорд 201 лошадь, пилот 251 лошадь,
цены обслуживания с запчастями
отсутствие прекрасных машин на нашем рынке (сивик купе, аккорд купе, аккорд универсал, Элемент, да и Акура)
робот на новом джазе, робот на сивик хэтч

Все это, в конце концов, удаляют меня от мысли снова выбрать хонду. :oops:

Надюхин написал(а):
JAZZMAD написал(а):
Через пару лет и хонда может измениться. ;)

Увы, не в лучшую сторону. Новое поколение, что Легенды, что Аккорда - оторвать и выбросить. Новый Джаз лишили вариатора. Тенденция фиговая, мягко говоря.

Dimmm написал(а):
HRV машина отличная. Высокая к тому же (клиренс). В подписи почитал что у вас джаз на механике.. В плане ликвидности, возможно, потом hrv продадите быстрее и выгоднее джаза, но,при условии, что он изначально был ввезен не битым перевертышем, так сказать..

HR-V ку покупали в России с салона, европейка в полной комплектации 2004год, 5д, 4вд, 1,6 Втек, подогрев сидений, зеркал, электро зеркала, все стеклоподьемники, туманки, люк, родной сполер на крыше со стопом, сигналка, и главное один хозяин, которого я более менее знаю!Пробег 70 тыщ.
Значит HR-V считается более ликвидной? Эт хорошо, если так

HondaVic написал(а):
Значит HR-V считается более ликвидной? Эт хорошо, если так
она может быть более ликвидна чем джаз на механике
однако если HRV тоже на ручке, то далеко не факт.

А мне много машин нравится... импреза, мазда 3, кашкай, гольф...
интересно посмотреть вживую на новый опель астра, на картинках понравился...
Джазз II вообще не рассматриваю, не нравится ни в какую... :unknown:

HondaVic написал(а):
HR-V ку покупали в России с салона,
Ээээ, а они к нам поставлялись официально разве?... :unknown: Странно, что его на оф.сайте тогда нет.

Кога придет время, а это будет скоро!
Лялька останется детям на тюнинг и рестайлинг.
Нуа папа, те я перегрузит свою попу в эту тачку!
Ее как раз за пару лет обкатают и доведут до ума!!

У нас машинка не после Джаза, а надеюсь все-таки, к Джазу -будет Honda CRV красная :)
мячта... :roll: безумно нравится!

Dimmm написал(а):
(сивик купе, аккорд купе, аккорд универсал, Элемент, да и Акура)
робот на новом джазе, робот на сивик хэтч

На сегодняшний день из Хонды лично себе ничего не купил бы... Всё хорошее к нам не везут((. А то что есть:
JAZZMAD написал(а):
новые хонды стали совсем пластмассовые и какие-то бездушные

:(

Если все же прикупим "домик в деревне", то однозначно Сузука SX4 с полным приводом. Если не прикупим, то посматриваю на TypeR...
Но по-любому не Джазз на роботе. ИМХО, машина должна хоть что-то уметь делать хорошо (либо разгоняться, либо экономить, либо внедорожить...). Хонда каких-то амфибий наплодила последнее время - даже выбрать не из чего...
Мечта, конечно, есть - бэха X3. Но не потяну... Надо учиться зарабатывать больше :))

Borisovna написал(а):
либо экономить,
Ну судя по отзывам о втором джазе, экономит он неплохо, расход местами меньше нашего.

Надюхин, экономия в ущерб удовольствию - не есть хорошо. От своего "вариаторного" я удовольствие получаю - его прошустрить можно легко в городе. На роботе поездила - наверное, выгодно, но и на городских скоростях не машина, а тоска смертная. Если и возьму второй Джазз, то только на механике.

Borisovna, мне проще, я на механике и езжу. :oops:

Передумали и решили тайоту короллу брать, семья растёт и по качеству соответствует пока! :Yahoo!:

У меня пока из кандидатов - новый джаз или сузука sx4 :) И тоже в новом джазе смущает отсутствие варика....

Borisovna написал(а):
Если все же прикупим "домик в деревне", то однозначно Сузука SX4 с полным приводом.
В последнее время сделал несколько тест-драйвов. Сузука понравилась меньше всех остальных.
Их ведущий дилер предоставил на драйв такое авто, у которого постоянно горели и мигали все лампочки на приборке. :good:
Сопровождающая говорила: "Не обращайте внимания. Масла нет - это ерунда. Компьтер глючит!" :D

Движок, чтобы держаться в потоке, всё время приходилось крутить. Шумоизоляции там просто нет.
Я сразу вспомнил, что говорили шумоизоляция "на Джазе плохая". Это Вы на Сузуках не катались! :ROFL:
В общем, километров 5 по дороге к "домику в деревне" будете радоваться. :)
А в городе будете вспоминать что-нибудь "изящное" из богатого русского языка! :D

Это будет нескоро, но нравится Audi A3 и в последнее время все больше Mini, вот и новый появился, мини-мини-внедорожничек :)

я поглядываю на:
1. Дайхатцу Териос
2. Сузуку Гранд Витару
3. Кашкай
4. VW Таурег
:), разброс жуткий, но я по внешности присматриваюсь :oops: , а там уж как финансы скажут свое последнее слово :D
Езжу на них глазею, а потом еду в Джазике, и все-то мне в нем нравится.. :Yahoo!: :Yahoo!:

P.S. И я пока не представляю как я своего Вжика продавать буду... :cry:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу