Ваша машина после Jazz'a

а я вот хочу брать SsangYong Kyron, давно его приметил, перечитал форумы и отзывы, в прошлые выхи был на тестдрайве.
Нравится он мне. Хочу версию 2.3 бензин 6АКПП, комплектация comfort, 848тыр

King-Shadow написал(а):
Если денег будет поболе, то возьмем новый Land Rover Freelander

А я после довольно выразительного отзыва никогда не посмотрю в сторону Лэнд ровера :wink:
http://maxim.1stm.ru/?p=320

128 написал(а):
А я после довольно выразительного отзыва никогда не посмотрю в сторону Лэнд ровера :wink:

Даже анекдот такой есть
Почему владельцев Ленд роверов не здороваются на дороге?
Они уже утром виделись в сервисе

SVG написал(а):
Borisovna написал(а):
Если все же прикупим "домик в деревне", то однозначно Сузука SX4 с полным приводом.
В последнее время сделал несколько тест-драйвов. Сузука понравилась меньше всех остальных.
Их ведущий дилер предоставил на драйв такое авто, у которого постоянно горели и мигали все лампочки на приборке. :good:
Сопровождающая говорила: "Не обращайте внимания. Масла нет - это ерунда. Компьтер глючит!" :D

Движок, чтобы держаться в потоке, всё время приходилось крутить. Шумоизоляции там просто нет.
Я сразу вспомнил, что говорили шумоизоляция "на Джазе плохая". Это Вы на Сузуках не катались! :ROFL:
В общем, километров 5 по дороге к "домику в деревне" будете радоваться. :)
А в городе будете вспоминать что-нибудь "изящное" из богатого русского языка! :D
Как не печально, но ты прав! Шумки нет.
А вот у меня еще один пример во дворе. Сосед в том году взял SX4 - пережил зиму, поездки только на работу и в магаз, пробег 20 тыс. В итоге после зимы - все торможные барабаны и супорта ржавые, краска стала полу-матовой. Моей авто 5 лет и ничего не ржавое.
Единственно за что спокоен в сузуки, так это движок и из сузуки если брать, то только джимни грязь месить.
Джазу альтернатив не вижу, остается он у меня еще на 2-3 года, а там посмотрим. Жене присмотрели Copen.
Кстати, как я забыл про новую Октавию - вот машинка и по деньгам и для жизни! Вот её бы я может взял или RS Октавию, но ничего другого не вижу.
Может еще в паркетниках Кашкай - прокатился - понравилось!

Ян написал(а):
Панама написал(а):
а я вот хочу брать SsangYong Kyron,
А щас новый SY появиться должен, С200. Уж больно аппетитно выглядит :) Даже дизель есть.
он будет только дизель. а я дизель не хочу
да и появится он обещает только к концу 2010 в лучшем случае, и ТТХ пока неясны.

Dimmm написал(а):
JazzMad согласен. И еще:
аккорд 201 лошадь, пилот 251 лошадь,
цены обслуживания с запчастями
отсутствие прекрасных машин на нашем рынке (сивик купе, аккорд купе, аккорд универсал, Элемент, да и Акура)
робот на новом джазе, робот на сивик хэтч

Все это, в конце концов, удаляют меня от мысли снова выбрать хонду. :oops:

У Пилотки 257 коней, причем у америкосов этот мотор - ровно 250, видимо наша таможня/гос-во опять нам насрало в душу ...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А мне стал нравится новый джаз, подожду, если робот не заменят на что-то более адекватное, буду смотреть на црв или пилотку, если позволят финансы, но 90% что это будет Хонда - прикипел.

Хочу инсайт, если он конечно доедет до нас и не будет стоить как космический корабль...

я почти уверена, то не слезу с хонды) но это точно будет не цивик, не аккорд, не cr-v, не hr-v и что там ещё у нас продают в салонах.. :bad: )

мне нравятся машины типо интегры, nsx, прелюд...)))) :oops:

Пошто такой негатив по-поводу робота?
Просто нужно понять, как это устройство функционирует. Кстати, очень здорово. Потребуется примерно месячный период адаптации, если никакого опыта не было.
Замена вариатора вполне понятна, - он дороже в производстве, а робот технологичней и надежней в эксплуатации.
Существенный плюс - низкий расход топлива. Это даже удивляет. Машинка с соткой лошадей трескает 7 л/100км.

А после джаза будет машина, скорее всего, близкая по идеологии, или по-размеру (нравятся мелкие).
Хочу в довесок купить DS3.

Панама написал(а):
он будет только дизель.

Возможно ты и прав. Читал, что будет и турбированный бензиновый двигатель, но все упоминания об этом годичной давности.

M2-V
месяц адаптации к машине за 700 килорублей? :D :D
на роботе поездил, правда на фиесте.. Спасибо. 3 ремонта по гарантии за 15000 пробега и продажа за ненадобностью. Тестил и другие роботы. Комфортным передвижение назвать тяжело. А про надежность робота почитайте у сивиководов...... Если будете часто стоять в пробках, робот себя проявит. :twisted:
а вариатор бенза тоже ест мало

Джаз поменяю только на Джаз другого поколения, например гибрид, года через три. Уж очень хороша машинка, несмотря на робот, который многие активно хают. В качестве второй машинки в семью рассматриваю Пайлот :good: , но это будет не скоро :oops:

King-Shadow
ремарка не по теме - было два дизельных басика, проехал в общей сложности на двух примерно 350 ткм. Коробка - механика.
Джаз с роботом - это не фиеста и не корса. Это хонда-джаз.
Если на хонде решили заменить вариатор роботом - я понимаю из-за чего. Решили увеличить ресурсный потенциал автомобиля и уменьшить затраты на его возможный ремонт. Или это карается?
Машина с АКПП тоже была, это С4 с AL4, которую нещадно-площадно ругали. Но я был доволен машиной очень, за исключением совершенно нескромного расхода. Хотя ... мелкие косяки всплывали периодически. Ситроен - не хонда. Это уже понятно.
После пройденных 6 ткм на джазе, я знаю только где находится бачок омывателя и как открыть лючок бензобака. Где ещё что находится, увы, изучать некогда. Ну, и естественно, нужды нет.
На первых 5 ткм с ситроеном, я был в сервисе раза четыре (или пять).
Так что, после джаза должна быть машина, имеющая показатели надежности как минимум не хуже. Получается, что нужно искать что-то похожее на джаз. Не нужна машина в большом городе больше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу