Динамит
Старейшина
тигр
САУ "ягдпантер"
САУ "фердинанд":
ИС-7
"Королевский тигр"
САУ "ягдпантер"
САУ "фердинанд":
ИС-7
"Королевский тигр"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне Тополек понравился. Прикупить бы, как еще одно авто в семью.владимир написал(а):Завтра,с утра,почти по всем каналам!Выбирай!!!
А точнее, уже сегодня.

Yula написал(а):хочу танк, присматриваюсь к моделям![]()
И поддержу,и скажу:на фиг такое удовольствие!King-Shadow написал(а):Водитель правильной манерой вождения может сэкономить в разы больше чем "робот"
владимир написал(а):НИ КУДА НЕ ТОРОПИТСЯ плюс ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ.Кто из нас такой?
Трезвый Водитель написал(а):Я такой
Везет ВАМ обоим,жили бы в Москве,хочешь-не хочешь,пришлось бы торопиться!!!!SVG написал(а):И я такой.
Я посматриваю,правда на гольф+.Но до сих пор ни разу ни в одном салоне не протестил,даже не посидел.Жду часа "Х"!kowka L написал(а):А я мечтаю о Гольфе 6
что тут скажешьkowka L написал(а):А я мечтаю о Гольфе 6. Есть мнения мудрейших?
Хонда - это супер, своего Джонни Джаз люблю и м.б. не достойна, но ряд Хонды на мой взгляд: цивик безлик или вульгарен (с фонариками по капоту), баян - тяжеловат и для мужчин, пилот- велик и дорог (простите, владельцы)
А Гольфик - первая любовь (еще трешка).
Мудрейшие, скажите что-нибудь про мою мечту
Так они оба из Москвывладимир написал(а):Везет ВАМ обоим,жили бы в Москве,хочешь-не хочешь,пришлось бы торопиться!!!!

Ну вроде смайлик поставил...Ян написал(а):Так они оба из Москвы
Правильно считаешь.владимир написал(а):Варианты вроде:"Выезжаю с большим запасом времени" и "Мне пофиг на соседей по движению" считаю не серьезными.
SVG написал(а):Машинки выбираю себе под свой стиль вождения....
Но машину каждый выбирает под себя. Вряд ли я так ездил бы, если бы моим авто была Субару.
Тяжело постоянно терпеть, если авто провоцирует получить максимум удовольствия от вождения.![]()
Ага-"Шеф,поехали прокатимся!"SVG написал(а):то просто оставляю машину и прыгаю в метро.

Точно,точно.Жена пару дней после выходных просто в восторге!За выходные "пробуждаю" джазик.Просто летать начинает.128 написал(а):подстраивается под стиль вождения...и если у Вас джазз не едет как субару - то это Ваша вина...
Только я, побродив по форуму,как то засомневался в "чудо роботе"...Замена одной детальки в 80000 деревяненьких- :shock: :%)Троffим написал(а):Гольф это совсем другой автомобиль Коплю денежку.
про это чтолиТолько я, побродив по форуму,как то засомневался в "чудо роботе"...Замена одной детальки в 80000 деревяненьких- :shock: :%)