http://rutube.ru/tracks/565100.html?v=3b7d4b670c7f2816396d9caeb956960c
СделаноТроffим написал(а):А можно ли сделать так, чтобы когда заходишь на форум, если тебе пришло письмо в личку, выскакивала какая нибудь напоминалка или еще какая фигня заметная? Или это в настройках нужно искать? А маленькую цифру в верхнем левом углу не сразу и разглядишь, я , бывает , на второй день только увижу...( я не тормоз, я медленный газ!)
Сделал еще месяц назад, тестировалось на: Opera 9.25, Mozilla Firefox 2.0.0.13, Maxthon 2.0.9, Enternet Explorer 7.0GrizzL написал(а):пожелание: сделать, чтобы ссылки в сообщениях открывались в новом окне
Сделано.Надюхин написал(а):А с полем "Машина" нельзя такое проделать?
СделаноНадюхин написал(а):admin, а есть ли возможность сделать так, чтобы если после написания сообщения и его отправки, возникла еще мысль и дописав ее, она бы приплюсовалась к сообщению, а не отображалась вторым сообщением. Знаю, что на некоторых форумах такая возможность есть, а есть ли она у нас? Спасибо.
СделаноAndrey написал(а):Сорри если повторюсь, но хотелось бы при входе на сайт чтобы был активный чат с автоматическим обновлением. Был на других сайтах когда была другая машина. Очь удобная штука. Новичок заходит на сайт, видит чат, задаёт вопрос и тут же получает ответ. Супер!!!