Видел(а) Джаз (Санкт-Петербург)

Mari-RoMashka
А ты там что делала??? :shock:
Лыжно-сноубордический сезон открывала? :D

InSure написал(а):
Mari-RoMashka
А ты там что делала??? :shock:
Лыжно-сноубордический сезон открывала? :D

к другу на дачу ездила - ДР его отмечали

Ну и дороги там, было очень жаль свою малышку!!! :oops:

Привет Клубу!

Присоединяюсь к приятным воспоминаниям. Только в прошлую пятницу купил Джаз оранжевого цвета и вот приятность - девушка за рулем такого же рыжего Джаза по дороге на Пушкин-Павловск. Перемигнулись ))

П.С. Это был первый встреченный на дороге Джаз ;)))

Всем еще раз привет!

Синий Спорт вроде как собирался поворачивать с пр. Науки на ул. Софьи Ковалевской.

Рыжий Джазик во дворе возле дома на пр. Науки 47 к.1

Сегодня денек богат на Братьев и Сестер... :D

Трех видел недалеко от работы, на Бумажной улице. Один Желтый возле салона Сузуки. Один Рыжий почти там же. Еще один Красный Элеганс стоял на наб. Обводного канала недалеко от Старо-Петергофского пр.

Далее по фонтанке видел двух Желтых...один возле Анечкого Дворца:
89dfd7f935a3.jpg

и еще один за Анечковым мостом в сторону Цирка - номера К...УС

На литейном в районе 18 часов видел Рыжий Спорт.

И самое интересное...возле метро Выборгская в первые в жизни в живую увидел... :shock: праворульный ДЖАЗ!!! Да, да именно ДЖАЗ... Как владелец сказал "Сингапурец"! :D Пока смотрел забыл даже сфоткать...но успели парой слов перекинуться! Но почему-то мне кажеться был он с параллельного форума! :)

хома
Как видишь нет...иначе бы писал в другой теме! :D
Просто на ходу проблематично...одному только умудрился в окошко передать на светофоре!

Вчера в районе 15.30-16.00 ехала от Лесного пр. до пр.Есенина параллельно с черным джазом (сзади надпись "чтобы умер грех..."), по-моему, он не понял, что, помахав, я хотела его поприветствовать... Но было забавно ехать то обгоняя, то догоняя...

Сегодня перемигнулись с синим спортом на пл.Мужества (около 10 утра), ехали параллельно до Минеральной... первый на моем пути, кто нормально отреагировал на приветствие, точнее даже поприветствовал первым... и машинка у него из того же салона, что и у меня

Опять же сегодня, ехала за синим элегансом по Савушкина от Яхтенной до Планерной... водитель не понял, что мигнув фарами я хотела поздороваться...

Stitcher
да ситуации иногда неоднозначные бывают.
Хотя мне большинство приветлевых поподалось.

С третего этажа Родео Драйв увидел Рыжий спорт...семья затаскивала коляску в багажник...вот собственно и они:
b47b7db68d27.jpg

Видел Рыжий спорт двигавшийся по Коломяжскому от Пионерской...девушка за рулем. Ромашка не ты???
Хотел перестроиться в соседний ряд...не дали, поэтому умчал дальше!

InSure написал(а):
Видел Рыжий спорт двигавшийся по Коломяжскому от Пионерской...девушка за рулем. Ромашка не ты???
Хотел перестроиться в соседний ряд...не дали, поэтому умчал дальше!

Нет, не я. :pardon:

Я за выходные тоже кучу Джазиков видела! Уже всех и не припомнишь!

поприветсвовал девушк на рыжем спорте на набережно Обводного. В ответ получил улыбку! :roll:

забыл добавить, а еще я видел
Р А Д У Г У !!!

Во-первых, сегодня спросони пыталась "вскрыть" чужой джаз... Видимо, кто-то из соседей обзавелся моей близняшкой :D
Ну а во-вторых, признавайтесь: кто тот милый мужчинка, который в 8 утра очаровательно улыбался мне на Невском из рыжего джазика?? :oops:

Вчера в 18-15...18-20... видела фисташковый (!!!) Джаз . Двигались каждый в своем левом ряду навстречу друг другу по Каменноостровскому проспекту. Даже почти поровнялись с ним. Солидный дядечка за рулем. Мило отвернулся на мои улыбки :(

А в районе Горской никто на черном Джаззе не заблудился в субботу ( 4 октября)... ?
Видела плутающий чОрный Джазз :Yahoo!: Помигала, но , видимо, была не замечена. :roll:

Помахал сегодня девушке на красненьком на Подвойского, она мне помахала в ответ :Yahoo!:

А я вчера ехала рядом со своей близняшкой...
Разница была в одной циферке в номере (ну и букАвки, конечно) и в том, что она была чистенькая, а я только ехала на мойку... Не удалось привлечь внимание водительницы, т.к. она ворон считала и не заметила меня ))
ПС: номера тока были московские, вот :)

Вчера когда мы с Татьяной опаздывали на встречу, на Лиговском встретился голубой Фит. Обменялись знаками внимания. На Московском потерялись!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу