Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас случайно не с буквы У номер начинается и Вы красного цвета?! Если да, то тогда я вас сегодня видела!alnite написал(а):Привет, привет соседка! Я тоже в Приморском районе обитаю, но вас с джазиком пока не виделПриезжайте на встречу!
Ну и - добро пожаловать в клуб, и "респект" за настойчивость при покупке![]()
Ага, у533 красный элеганс - это я. А где видели?лЯгушонок написал(а):У вас случайно не с буквы У номер начинается и Вы красного цвета?! Если да, то тогда я вас сегодня видела!![]()
Mari-RoMashka, дубль два!Mari-RoMashka написал(а):Ой, меня засекли!
В субботу примерно в 14 или 15, я выезжала с заправки Лукойл на Комендантском, а вы проехали мимо и повернули налево на Шаврова! Я и до этого очеь часто вас видела!alnite написал(а):Ага, у533 красный элеганс - это я. А где видели?лЯгушонок написал(а):У вас случайно не с буквы У номер начинается и Вы красного цвета?! Если да, то тогда я вас сегодня видела!![]()
Если в субботу, то не я. Я в субботу с 9 утра в центре был, до утра воскресенья.лЯгушонок написал(а):В субботу примерно в 14 или 15, я выезжала с заправки Лукойл на Комендантском, а вы проехали мимо и повернули налево на Шаврова! Я и до этого очеь часто вас видела!
Ну конечно же в воскресенье! Эти длинные выходные меня с толку сбилиalnite написал(а):Если в субботу, то не я. Я в субботу с 9 утра в центре был, до утра воскресенья.лЯгушонок написал(а):В субботу примерно в 14 или 15, я выезжала с заправки Лукойл на Комендантском, а вы проехали мимо и повернули налево на Шаврова! Я и до этого очеь часто вас видела!
А в воскресенье вполне возможно, проезжали по тому маршруту по пути к Юнтоловскому.
АгаkoAlla написал(а):alnite![]()
Почти на том же месте :Yahoo!: снова повидалисьПосле Ушаковки ушла на Савушкина и пожалела... Эх, сегодня там все стояло... А Приморка неслась... Никогда не угадаешь :x
SalatkoAlla написал(а):с желтыми брызговиками