Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если аэрография хорошая, то цена авто при продаже может быть даже выше рыночной. Но тут всё зависит от рисунка.Annet написал(а):flyingelephant
т.е. тоже получается накладно.. А по вашему что лучше и выгодней? аэрография или винил..
Просто хотела себе что нить нарисовать.. но вот не знаю что же выбрать пленку или же краску.. пленку можно содрать даж перед продажей к примеру, а аэрография эт уже на всегда.. Кстати как продаются машины с аэрографией, сложней продать? На цене отражается этот рисунок? )))
Может и не врут.А как насчет выгоревшей краски?Надюхин написал(а):Троffим, читала где-то, что если снять винил и сделать качественную полировку, то разницы заметно не будет. Врут? Как думаете?..
Когда нельзя, но очень хочется, то можно!Надюхин написал(а):Троffим, ну всякие причины есть при продаже, фиг знает... Я не о том, что отваливается, а именно целенаправленно снимать... Вот выгоревшая краска меня тоже во всем этом смущает...
Behappy написал(а):Привет! Ни разу не слышал о проблемах с аэрографией. Только она не должна быть более определенного процента поверхности авто. Кажется около 30. Если больше - регистрировать изменение цвета.