Виниловый стайлинг наших Jazz II

Homyachok

Участник
А я на выходных забацала виниловую наклейку на Хомячка!

Вложения

• IMAG0122.jpg
    IMAG0122.jpg
    745.1 KB · Просмотры: 2,709
Re: Как вам такой тюнинг?

Homyachok написал(а):
А я на выходных забацала виниловую наклейку на Хомячка!

класс :good: Тоже об этом задумываюсь, сколько сие чудо обошлось?

Re: Как вам такой тюнинг?

2200 стоит наклейка . Т.е. 1950 + 250 доставка.
Что понадобилось: теплая парковка (желательно с автомойкой), обезжириватель, ракель, ножницы, чистые тряпочки, пара часов свободного времени и руки из правильного места!

Раз мое сообщение выделили отдельной тему, выложу еще несколько фотографий.

Вложения

• IMAG0109.jpg
    IMAG0109.jpg
    606.4 KB · Просмотры: 2,652
  • IMAG0121.jpg
    IMAG0121.jpg
    613.9 KB · Просмотры: 2,642
  • IMAG0119.jpg
    IMAG0119.jpg
    713.4 KB · Просмотры: 2,607
Красота!!! :) Только с одной стороны?
где покупали? желательно ссылку! Тоже хочу!!! :oops:

Да, с одной стороны.
Покупала в интернет-магазине. Если честно, я осталась им недовольна, поэтому ссылку давать на них не хочу. Работают плохо, вяло, неорганизованно. Ужас...

Beautiful написал(а):
Красота!!! :) Только с одной стороны?
где покупали? желательно ссылку! Тоже хочу!!! :oops:
Приезжай) телефон в подписи!
Сделаем лучше)

Народ, расскажите, как добиться такого вида пластика салона, кроме пленки? Или пленка - нормальная тема, не поцарапается/не обдерется?... У кого не спрошу, все рекомендуют аквапринт, но для меня это дороговато будет, так как хотел бы много пластика салона в него закатать. Что посоветуете делать?
отделка салона.JPG

мысли были, даже созванивался с мастерами на эту тему, но меня останавливает тот момент, что вся пыль неприменно на этом флоке осядет. Я по себе смотрю, и гладкая торпеда пылится нехило, а тут флок. Хотя согласен, смотрится салон так уютнее. Я бы себе что-нить гладкое замутил, чтоб протер и порядок. :phil_25:

вот еще что нашел. такие есть наклейки, из карбона покрытые полеуретаном. монтажной лентой лепятся на торпеду - и тюнинг готов. Может кто знает, где у нас такие делают? Потому как пока только у буржуев нашел, а в российских интернет-авто магазинах такого нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу