Всем хондоводам привет!

coma

Гость
Всем привет! Написал уже в чем то топике, но то потому что не разобрался сразу, извиняюсь)
Еще много предстоит прочитать, ознакомится где что и как). Но есть уже один вопрос - есть ли те кто занимается тюнингом джазов, не обязательно как мастер, просто человек который может посоветовать места по приобретению запчастей, установке и т.д.
Советы, был бы очень признателен. Буду ждать в лс, если есть ветка на форуме по данной теме, скиньте пожалуйста.
Вопросы, пожелания велком =)

Привет! :friends:
И добро пожаловать!
Чего и как тюнинговать собираешься ?
Если речь про обвесы, спойлеры и т.п. могу подсказать сервис, где недорого и качественно покрасят и установят, включая китайский "пластик". В Москве за него мало кто берётся

Спасибо. Да, на данный момент хочется по-тихоньку подойти к внешнему тюнингу. Ну и можно чипануть для начала, но это многие говорят лучше делать у официалов, либо же нужен сервис от знатока. Скоро начнем красить, а там уже и обвес, диски. Кстати, по поводу аэрографии, пленки. Были мысли пленку в стиле иташа сделать, но стали отговаривать, типа одна зима и все, края, мелкие части начнут отходить.

Как раз официалы ничего чиповать не будут
Если хочется больше лошадей, проще свап движка сделать на 1.5 - 120 кобыл. Стоит недорого. На форуме есть отдельная ветка про ето дело. Были у нас умельцы, которые пневмоподвесочку делали, тоже вещь эксклюзивная

Улыбнуло.... Из чего собираешься делать "бомбу"? Из джаза? Машинка явно не для этого. Успокойся и просто перевози свою задницу из точки "а" в точку "б". Ни на что другое она не способна. Зато делает это очень надёжно и экономично

coma, велкам!)
Inklusive, ты не прав!
6333101736_b48ecded91_o.jpg

Красивая фотка. Но это ведь уже не Джаз. Внутри всё другое. Так и из запора можно сделать феррари. А я имел ввиду базовую машинку с небольшими переделками:)

Спасибо. Да, на данный момент хочется по-тихоньку подойти к внешнему тюнингу. Ну и можно чипануть для начала, но это многие говорят лучше делать у официалов, либо же нужен сервис от знатока. Скоро начнем красить, а там уже и обвес, диски. Кстати, по поводу аэрографии, пленки. Были мысли пленку в стиле иташа сделать, но стали отговаривать, типа одна зима и все, края, мелкие части начнут отходить.
Чиповать атмосферный двигатель ??? это КАК??? видимо я что-то упустил в мире автомобилей...

Улыбнуло.... Из чего собираешься делать "бомбу"? Из джаза? Машинка явно не для этого. Успокойся и просто перевози свою задницу из точки "а" в точку "б". Ни на что другое она не способна. Зато делает это очень надёжно и экономично
Никто не говорил, о бомбе) или полном фарше, хочется сделать в пределах разумного и со вкусом. Если бы я хотел именно делать спорткар из него, я бы даже не стал брать джаз... Прожив достаточно долго на ДВ, я насмотрелся и не только, что хорошо тюнится, но то было давно. Обвесик, катки, покраска, обшить салончик, музычка...вполне хватит)
[doublepost=1499759534][/doublepost]
Чиповать атмосферный двигатель ??? это КАК??? видимо я что-то упустил в мире автомобилей...
Чипуют (Чип-тюнинг "атмосферника" делают, в основном, с целью улучшения эластичности движка (например, смещения максимального крутящего по возможности в сторону более низких оборотов, т.е. увеличивают, т.с. тяговитость движка на низах); вопрос в другом, на сколько эффективно и актуально в реальности.

Чипуют (Чип-тюнинг "атмосферника" делают, в основном, с целью улучшения эластичности движка (например, смещения максимального крутящего по возможности в сторону более низких оборотов, т.е. увеличивают, т.с. тяговитость движка на низах); вопрос в другом, на сколько эффективно и актуально в реальности.
Хорошо, а можно примеры таких работа, если не сложно, в целях самообразования? я конечно сам еще тоже поищу, но вдруг не то найду ))

Хорошо, а можно примеры таких работа, если не сложно, в целях самообразования? я конечно сам еще тоже поищу, но вдруг не то найду ))
Конкретно у меня знакомых нет, чтобы я мог скинуть файл/фото и т.д. Иначе я бы обратился к ним сразу =) НО знаю, что делают, встречал так же на DRIVE2 , делали знакомые когда жил в другом уголке нашей страны. Потому мой вопрос и был к "местным", вдруг кто делал на своей хонде.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу