Встреча 05.04.2008 на Воробьевых горах (Фотоотчет)

А номера то у всех какие красивые :) только заметила

+ <a class="postlink" href="http://foto.mail.ru/mail/kinza-11/2083/?page=1" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/kinza-11/2083/?page=1</a>

Эх, вот красотища!! Столько Дажизов в одном месте. Жалко, моего тут нет. Но ничего, обещаю присоедниться к следующей встрече уже железно! :)

Молодцы! :good: Вот только кто на фотках? Может, комментарии к ним добавить?

Спасибо всем за фотки! Рад был всех увидеть!
Трижды молодцы все те, кто сумел выбраться на встречу! :Yahoo!:
И пусть обзавидуются те кто не сумел приехать! :cry:

Я смотрю из всего множества присутствовавших хомяков, нашлась одна грязнулька приехавшая на немытой хомке... :p

-=ШустриК=- написал(а):
Я смотрю из всего множества присутствовавших хомяков, нашлась одна грязнулька приехавшая на немытой хомке... :p
Главное - человек приехал!
Может не успел помыть машину - торопился на встречу!
В этот день, до встречи, мелкий дождь дважды начинался...
Мы все перезнакомились "вживую". Обсудили множество вопросов: расход топлива наших машин, аксесуары, автохимию и многое другое.Предварительно наметилась следующая хондовка с шашлыками. Слегка перекусили бутерами, запив их соком и газировкой! А некоторые счасливчики , которые не за рулём, даже пива попили! :good:
Всё было очень позитивно, надеюсь никто не пожалел о том, что потратил пару часов своего времени!

-=ШустриК=- написал(а):

бубубу!!!!!!!
ну не успела я :cry:

:sorry: но кстати была не единственная такая..

Огромное спасибо что фотки выложили! Встреча действительно удалась на славу! давно не получала такую уйму позитивных эмоций!! А еще такой вывод сложился у меня в голове после встречи - ЧТО НА ДЖАЗАХ-ФИТАХ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Просто супер!! :Yahoo!: :good: :good:

Все было отлично не смотря на погоду)) Была жутко рада со всеми познакомиться :Yahoo!:

Kseni написал(а):
-=ШустриК=- написал(а):

бубубу!!!!!!!
ну не успела я :cry:

:sorry: но кстати была не единственная такая..

ББ шку в счет не брать, она всего лишь конкурирующая позиция, да и тем более как выразилась одна особа катафалк! :ROFL: Так что краснеть тебе одной!

Летающий слон:ББ шку в счет не брать, она всего лишь конкурирующая позиция, да и тем более как выразилась одна особа катафалк! :ROFL: Так что краснеть тебе одной!

Ты только здесь такой вредный? На встрече скромненько держался... 8)

flyingelephant написал(а):
ББ шку в счет не брать, она всего лишь конкурирующая позиция, да и тем более как выразилась одна особа катафалк! :ROFL: Так что краснеть тебе одной!

А я ее в счет и не беру, я только Джазах говорю.
А чего мне краснеть то? у меня то Джаз, а не катафалк :ROFL:

Kseni написал(а):

А я ее в счет и не беру, я только Джазах говорю.
А чего мне краснеть то? у меня то Джаз, а не катафалк :ROFL:

Ну, у меня тоже не катафалк, да и цвет слишком праздничный, так что Вы не по адресу :good:

а кое-кто подпалился через некоторое время на встрече ауди ТТ ;)

Ну, у меня тоже не катафалк, да и цвет слишком праздничный, так что Вы не по адресу
а помоему цвет то как раз затрапезный)))) то что надо для ритуала :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу