Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное - человек приехал!-=ШустриК=- написал(а):Я смотрю из всего множества присутствовавших хомяков, нашлась одна грязнулька приехавшая на немытой хомке...
-=ШустриК=- написал(а):Я смотрю из всего множества присутствовавших хомяков, нашлась одна грязнулька приехавшая на немытой хомке...
Kseni написал(а):-=ШустриК=- написал(а):Я смотрю из всего множества присутствовавших хомяков, нашлась одна грязнулька приехавшая на немытой хомке...
бубубу!!!!!!!
ну не успела я
но кстати была не единственная такая..
flyingelephant написал(а):ББ шку в счет не брать, она всего лишь конкурирующая позиция, да и тем более как выразилась одна особа катафалк! :ROFL: Так что краснеть тебе одной!
Kseni написал(а):flyingelephant написал(а):ББ шку в счет не брать, она всего лишь конкурирующая позиция, да и тем более как выразилась одна особа катафалк! :ROFL: Так что краснеть тебе одной!
А я ее в счет и не беру, я только Джазах говорю.
А чего мне краснеть то? у меня то Джаз, а не катафалк :ROFL:
а помоему цвет то как раз затрапезный)))) то что надо для ритуалаflyingelephant написал(а):Ну, у меня тоже не катафалк, да и цвет слишком праздничный, так что Вы не по адресу