Не спорь с "экспертами". Им лучше знать, как живётся за МКАДом ))) Точнее выживаетсяЭто ты мне будешь рассказывать, как люди за мкадом живут? Ничего, что мне до Москвы 1600 км.?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорь с "экспертами". Им лучше знать, как живётся за МКАДом ))) Точнее выживаетсяЭто ты мне будешь рассказывать, как люди за мкадом живут? Ничего, что мне до Москвы 1600 км.?

бывал у вас на улице Одесская на химии,с экологией наладили или нет?Это ты мне будешь рассказывать, как люди за мкадом живут? Ничего, что мне до Москвы 1600 км.?
Теперь все встало на свои места.Моё окружение тоже на 90% голосовало за ВВП. Поэтому результаты мне кажутся объективными
Не надо передёргивать и делить всё на чёрное и белое... Что всё прекрасно и нет проблем никто в этой теме не говорил и не утверждал. Мы, "поклонники царя", тоже эти проблемы видим и знаем. Но не надо сгущать краски по поводу наших успехов и достижений. Как представитель авиационного куста ответственно вам заявляю, что многие наши заводы по выпуску продукции уже вышли на объемы, превышающие советское время, пока вы цитируете лозунги либерастов, что "всё хреново и у нас ничего нет". В их мозгах всегда будет так. Всё хреново... А хорошо будет,видимо, когда Запад опять нас "полюбит"... Только нам их "любовь" не нужна. Слишком дорого она для нашей Родины обходится...Смешно вас читать, поклонников действующего царя)))) И всё то у вас прекрасно, и страна - оплот демократии. Только кроме военной промышленности ничего не осталось. Всё китай. Автопром в руинах. Авиапром на ладан. В чем развитие и величие? В чем улучшения? Каких вам налогов ещё мало? Три транспортных налога? Капитальный ремонт? Средняя зарплата по стране 35тыр? Мазохисты право... В чем вообще по вашему выражается великая держава? Трясти ядерной дубинкой? Далеко от КимЧенИна ушли? Только вот боятся - не значит уважать. Васильева с Сердюковым невиновные у них... Поверили? Молодцы. Но только их таких тысячи. Верьте дальше и затягивайте пояса с улыбкой.
По порядку...Проблем не нет. Они за двадцать лет правления усугубились. Правосудие стало уж совсем не для бедных. Про медицину и образование даже говорить не буду. ЖОПА. А про объёмы продукции... КАКОЙ? Электроника может своя? Или рынок завален КАЧЕСТВЕННЫМИ и ДЕШЁВЫМИ продуктами??? Автомобильных заводов небось настроили? В аэропортах одни "боинги " да "эрбасы". В чем критерий развитого сильного государства по твоему??? Радио кстати не слушаю ("Дожди" всяки в том числе). Газет оппозиционных не читаю в принципе. Лозунги либерастов не знаю - сам всё ЭТО вижу. И западная любовь мне не нужна. Мне надо чтоб наше чмошное правительство нормальные условия для своих граждан создало внутри страны и отстаивало интересы за границей. А то и спортсменов наших с дерьмом смешали безнаказанно, и всякие гномостраны гадят опять же безнаказанно. НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО-ТО ВЕЛИЧИЯ.
Не 26, а 14 пока что... И если он может и народ его в этом поддерживает, что здесь не демократичного ? Китай вон провёл референдум и изменили конституцию. Теперь там руководитель страны может находиться у власти пожизненно. Это воля народа. Власть выбирает большинство, как бы это не возмущало оппозициюЕсли один человек у власти 26 лет, то это точно не демократия...
Сколько, сколько не смеши людейНе 26, а 14 пока что... И если он может и народ его в этом поддерживает, что здесь не демократичного ? Китай вон провёл референдум и изменили конституцию. Теперь там руководитель страны может находиться у власти пожизненно. Это воля народа. Власть выбирает большинство, как бы это не возмущало оппозицию
Вот именно приплыли, дальше некуда уже.приплыли