Инна
Участник
Должна получить свой джазик в августе. Посоветуйте, какую сигнализацию ставить? Купить у дилера (Авторусь)? Или самим и им принести?
![]() ![]() |
Инна написал(а):Должна получить свой джазик в августе. Посоветуйте, какую сигнализацию ставить? Купить у дилера (Авторусь)? Или самим и им принести?
Топка написал(а):Как кто решал такую проблему? Или все ставят то что предлагают и не заморачиваются?
Спасибо.
Топка написал(а):На след.неделе забирать машину в Аояме. Сигнализации которые там ставят опционально меня не устраивают, ни по функциям ни по цене (например Аллигатор Д-910 стоит 5400руб.+ 9000 установка :shock: (в инете дороже 2.500 - нет!)
Соответственно из салона я уеду без сигнализации (машина в кредит, может банк не позволит мне харчами перебирать а обяжет ставить то что есть здесь и сейчас) и ночевать ей придётся без охраны... Что не есть гуд...
Как кто решал такую проблему? Или все ставят то что предлагают и не заморачиваются?
Спасибо.
Престиж - Авто написал(а):Топка написал(а):На след.неделе забирать машину в Аояме. Сигнализации которые там ставят опционально меня не устраивают, ни по функциям ни по цене (например Аллигатор Д-910 стоит 5400руб.+ 9000 установка :shock: (в инете дороже 2.500 - нет!)
Соответственно из салона я уеду без сигнализации (машина в кредит, может банк не позволит мне харчами перебирать а обяжет ставить то что есть здесь и сейчас) и ночевать ей придётся без охраны... Что не есть гуд...
Как кто решал такую проблему? Или все ставят то что предлагают и не заморачиваются?
Спасибо.
Доброго времени суток!
В большинстве договоров страховщиков не указано точное место установки необходимого противоугонного оборудования. Есть лишь требование, чтобы установка была произведена в сертифицированном центре. Таким образом, Вы можете после получения машины ехать на установку сигнализации к нам - цена будет намного интереснее дилерской.
С Уважением, Престиж-Авто.
Топка написал(а):Престиж - Авто написал(а):Топка написал(а):На след.неделе забирать машину в Аояме. Сигнализации которые там ставят опционально меня не устраивают, ни по функциям ни по цене (например Аллигатор Д-910 стоит 5400руб.+ 9000 установка :shock: (в инете дороже 2.500 - нет!)
Спасибо.
Доброго времени суток!
В большинстве договоров страховщиков не указано точное место установки необходимого противоугонного оборудования. Есть лишь требование, чтобы установка была произведена в сертифицированном центре. Таким образом, Вы можете после получения машины ехать на установку сигнализации к нам - цена будет намного интереснее дилерской.
С Уважением, Престиж-Авто.
Спасибо за приглашение конечно... Но я Вам уже звонил и мне популярно объяснили что у Вас запись на две недели вперёд и установка сигналки два -три дня.... Что то такой вариант мне не очень. Или я просто не в теме, пока безлошадный... К тому же опять вопрос, в страховке наверняка будет запрет на передачу ключей третьим лицам... Как же решается это обстоятельство?
ur40 написал(а):Мне кажеться смысла нет ставить сигналку!Может лучше замок на кпп и полное каско?И место на охраняемой стоянке!![]()
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кстати я "Авторусь"замок на Кпп ставил,а охранный комплекс среднячок у них15000(пищалка),а уже более серьезное 45000,так что все упираеться в бабульки!![]()
garymal написал(а):Народ, посоветуйте!
СОГАЗ (КАСКО) требует установки сиги, официалы кричат установка у нас и только у нас. Вопрос вот в чем: салон предлагает сиги от 8770 до 18000 руб., стоит заморачиваться автозапуском или обойтись самой дешевой (Tomagawk TW 7000)???
З.Ы. Денег жалко![]()
Авто ночевать будет на охраняемой, открытой, многоэтажной стоянке.
из недорогих с обратной связью можно поставить starline b6. почему с обратной связью - есть мнение, что это единственное ради чего вообще стоит ставить сигнализацию на такую машину, как jazz 8)garymal написал(а):+1![]()
Спасибо. Распечатал. Возьму с собой в салон. 8)