![]() ![]() |
У меня 30000 (6,8%) страховка на Джаз. Так что это не показатель. 8)akvario написал(а):Meto написал(а):страховка 52000 у Джаза
А почему не объективно? Я даю тарифы одной и той же компании.Надюхин написал(а):Meto, ну сравнивать страховки... Мммм....Не очень объективно наверное, все зависит от условий страховой компании. У меня например КАСКО дороже тех цифр, что Вы указали.
Джаз Элеганс CVT - 480 т.р. , Пежо 207 автомат - 530 т.р. Странно, что у Вас КАСКО на Джаз 10,8%, а на Пежо 7,2%.Meto написал(а):Не для агитации, а справедливости ради: страховка 52000 у Джаза против 38000 у Пежо.
Потому что вполне вероятно, что в другой страховой условия могут отличаться... Хотя спор собственно бесполезный, ИМХО, если готовы заплатить почти пол-миллиона, то и на страховку деньги есть. Каждый выбирает для себя лучший вариант, мне проще заплатить больше и что называется "спать спокойно", т.е. быть уверенной в выплатах, чем сэкономить, а потом, получив отказ, ремонтироваться за свой счет.Meto написал(а):А почему не объективно? Я даю тарифы одной и той же компании.![]()
Да, уже побывала в салоне, поговорила со страховщиками. Все оказалось не так шоколадно....Надюхин написал(а):vesta, цена страховки зависит не от салона в котором Вам ее предлагают, а от самой страховой компании, ну и само собой от Ваших исходных данных (возраст, стаж вождения и т.п.). Советую почитать тему про отрицательные отзывы по страховым. Чтобы не получилось по поговорке "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
"Отрицательные отзывы о страховых компаниях" viewtopic.php?f=5&t=28vesta написал(а):Спасибо за направление в тему...только, найти бы ее...
спасибо! Почитала!Behappy написал(а):"Отрицательные отзывы о страховых компаниях" http://honda-jazz.ru/index.php?threads/28
Надюхин,Надюхин написал(а):vesta, а кто еще в списке есть, помимо России.?..
хм...действительно, есть о чем подумать...(((Наталия написал(а):Я клиент СК Рссия уже два года. В общей сложности оформила четыре страховых случая. В целом осталась довольна. Сейчас новую машину планирую страховать там-же. Единственное, что смущает, так это то, что срок действия лицензии у них заканчивается в марте 2009 года, а страховые брокеры в салонах говорят что у этой компании много проблем.
А какую посоветовать могли бы?Надюхин написал(а):vesta, бесплатный сыр только в мышеловке, а дешевая страховка только у ненадежных СК... Точнее сказать, там будет все по принципу "как повезет"...
vesta написал(а):А какую посоветовать могли бы?Надюхин написал(а):vesta, бесплатный сыр только в мышеловке, а дешевая страховка только у ненадежных СК... Точнее сказать, там будет все по принципу "как повезет"...
...а сами в какой?![]()
Надюхин написал(а):vesta, у меня ренессанс, дорого, но со вкусомБыл один страховой случай уже, все быстро легко и непринужденно. В следующем году буду там же или в Ингосе страховаться. Еще доверяю Ресо и Росно, с Ресо не помню что не сложилось, а в Росно ну уж очень высокий тариф получался.
Цифры-то сравню!Надюхин написал(а):vesta, ну посчитай те же Ингос, Росно и Ренессанс и сравни.![]()