Выйду замуж на время кризиса....

Вот и поговорили .....! А как красиво тема началась !!!

Эх... Молодо зелено... :roll:
Чё мужики так себя любят. :unknown:

Ну, мож у кого они, как у дрозда голубые, и страсть как самому себе дороги... Но к старости всё одно поседеют. :wink:
Мне б минус 10 лет. :roll: :roll: :roll:

Чес..слово. :good:
Умничка.

Евгений Петрович написал(а):
Эх... Молодо зелено... :roll:
Чё мужики так себя любят. :unknown:

Ну, мож у кого они, как у дрозда голубые, и страсть как самому себе дороги... Но к старости всё одно поседеют. :wink:
Мне б минус 10 лет. :roll: :roll: :roll:

Чес..слово. :good:
Умничка.
Евгений Петрович, сей топик находится в форуме ЮМОР, так что ж нам не почудить. :D А Вы об этом ТАК серьезно... Или я ошибаюсь? :unknown:
С Уважением, Игорь.

СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 27. Признание брака недействительным
1. Брак признается недействительным при нарушении условий, установленных статьями 12 - 14 и пунктом 3 статьи 15 настоящего Кодекса, а также в случае заключения фиктивного брака, то есть если супруги или один из них зарегистрировали брак без намерения создать семью.

Статья 30. Последствия признания брака недействительным
1. Брак, признанный судом недействительным, не порождает прав и обязанностей супругов, предусмотренных настоящим Кодексом...
А если не будет ни прав, ни обязанностей, то чего суетиться, выходить замуж? :)

Катюхе!
Разница как раз очень большая,я бы даже сказал ОГРОМНАЯ!!!
Если на время мирового,то это считай что скоро можно разбежаться.
А вот если на время нашего...!!!!
Они должны были сойтись 90 лет назад, и жить им еще вместе целую вечность.... :doh:

Как все серьезно, уже и статьи, хорошо хоть не из УК. :ROFL:

:Yahoo!: Я думаю пока будешь подыскивть за кого бы выйти и кризис то кончится :D

А я думаю, что кризис нас всех переживет! И вобще это коренной житель Москвы стал, куда ж нам без него!

Беру!!! По пол-килограмма, не более трёх штук!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

без кризиса неинтересно-ощущения не те :ROFL:
спасибо за тему, улыбнуло
тоже, что-ли, выйти? :good: праздника хочется)

Девчонки так в чем же дело? :D

garymal написал(а):
Евгений Петрович, сей топик находится в форуме ЮМОР, так что ж нам не почудить. А Вы об этом ТАК серьезно... Или я ошибаюсь?
С Уважением, Игорь.

В каждой шутке есть доля шутки. :wink:
А барышня и впрямь умничка, не боиться подставиться под откровенные мужычный стёб. :roll:

Sergio!
Могу адресок дать :wink: .
Дама из Питера,ягодного периода :good: ,но ,к сожалению,не вдова :oops: .Подумай!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу