Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
future написал(а):считаю, что навинацция нужна людям которые работают "за рулем" (читай проводят по работе много времени за рулем), или тек кто любит автопутешествия - даже если эти минипутешествия и по москве)
Desert Rose написал(а):future написал(а):считаю, что навинацция нужна людям которые работают "за рулем" (читай проводят по работе много времени за рулем), или тек кто любит автопутешествия - даже если эти минипутешествия и по москве)
и тем, кто страдает топографическим критинизмом, как я У меня навигатор Hyundai - удобно и нескучно ездить (люблю пообщаться с голосом, зову его Джордж ). Хотя бывали, конечно, случаи выезда на встречку или катания по кругу, но по карте не могу разобраться
В навигаторе что прикольно еще игрушки есть, голос меня немного раздражает, особенно когда специально объезжаешь пробки по знакомому маршруту, а он проложил другой путь- по пробкам, думаешь "вот бесталковая машина", а иногда очень пригождается в незнакомом месте. Но дело в том что хотса слушать музыку, а тут этот голос постоянно талдычит что-то...у меня двоякое отношение к этой фигне.Енот написал(а):Пользуюсь обычной картой вполне успешно Сама покупать навигатор не буду, но от подарка, конечно, не откажусь
муж мой приобрел его себе, и когда со мной катается включает его ради интереса, развлекается одним словом...Надюхин написал(а):Катюха, а зачем его включать, когда знаешь дорогу? Ну и всегда можно звук приглушитть/отключить.
не только весело, он еще эксперименты всякие с ним устраивает, потому что когда сам за рулем, сделать этого не может. (правда начинает критиковать моё передвижение - особенно когда диктор говорит, что "превысили допустимую скорость").Надюхин написал(а):Катюха, ну что тут скажешь, зато мужу весело.