То что в моем jazzе кто-то живет, а именно паучок, было давно понятно. Но только сегодня я смогла его увидеть. Он появился под лобовым стеклом за рулем, хорошо, что я в это время стояла на светофоре. Быстрее схватила солфетку в нее паучка и хотела выкинуть за окно, но он гад стал паутинки пускать - в итоге упал куда-то мне на сиденье. А в это время загорелся зеленый свет и надо было ехать. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Боролась я и с пауком и со своим страхом перед насекомыми. Чего мне только стоило удерживать свои эмоции и продолжать движение... :%)
Вообщем он в машинке так и остался, будет дальше плести паутинки, теперь со страхом буду ждать следующего его появления
Не знаю что делать с ним.. либо выискивать его и всетаки выселять или оставить, вроде паучки в доме - это хорошо

Вообщем он в машинке так и остался, будет дальше плести паутинки, теперь со страхом буду ждать следующего его появления
Не знаю что делать с ним.. либо выискивать его и всетаки выселять или оставить, вроде паучки в доме - это хорошо