ГИБДД использовало машины водителей как живой щит

Надюхин написал(а):
Звезда Сутягин на НТВ сейчас, кому интересно.
Смотреть не буду !
Считаю это аморальным и безнравственным: делать шоу из трагедий и потерь людей !!!
Нельзя, не имея достаточного количества фактов, делать из всей страны присяжных заседателей !!!!!!!!!

SVG написал(а):
Считаю это аморальным и безнравственным: делать шоу из трагедий и потерь людей !!!
Нельзя, не имея достаточного количества фактов, делать из всей страны присяжных заседателей !!!!!!!!!
Ну там вроде людей не потеряли... А то, что из обоих "громких дел" сделали шоу и показательные акции против ГИБДД - это точно. Обсуждать все это, читать прессу и смотреть ТВ по этому поводу нет никакого желания.

Какая разница, что я думаю... всё равно к нам не прислушиваются...

128 написал(а):
Какая разница, что я думаю... всё равно к нам не прислушиваются...
На мой не профессиональный взгляд осудили (статья 286 УК, судя по всему) его не по минимуму.

http://kp-avto.ru/article/10644/
...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Станислав Сутягин, чей автомобиль пострадал в инциденте и который первым сообщил о «живом щите» в видеообращении, сообщил, что «не хотел реального срока наказания» для Соколова.

- Ему дали год колонии поселения и на год запретили занимать должности. Меня больше устроило, если бы ему дали год условно и лет на пять запретили занимать должность, - РСН приводит слова Сутягина. - У него есть семья, дети. Наверное, это неправильно – оставлять детей без отца.

А по мне так наказывать надо было так серьезно не исполнителя, а тех кому выговорешнички для проформы дали...

Надюхин написал(а):
А по мне так наказывать надо было так серьезно не исполнителя, а тех кому выговорешнички для проформы дали...
А кому дали? Просто начальникам, или это они приказ о щите отдали?

Ян, ну подобные действия гаишников не впервые происходят. Не думаю, что это персональная "идея" Соколова...
Хотя чего говорить, если у нас полный беспредел в органах творится, но министра при этом как-то совсем не трогают...

Вот будет полиция, будет порядок :busted_cop: :D :twisted:

128, о да, от смены двух букв все поменяется.))))

Надюхин написал(а):
Не думаю, что это персональная "идея" Соколова...
Если бы это было оформлено приказом или инструкцией, то начальство выговором не отделалось, мое мнение. А так, если, вина каждого из подчиненных будет в пропорции 1:1 на начальников проецироваться, то тут недолго и "вышку" получить :)

Так у них на начальников вон ничего и не проецируется... Они вроде как и не причем и не в курсе происходящего..

Ян, это как в ситуации в Краснодаре. Снять с должности должны в любом случае. Потому как либо знал и допускал или того хуже принимал участие, либо не знал, что не допустимо для руководителя, значит как руководитель - не состоятелен...
П.С. видимо только мне кажется, что господин Нургалиев сильно засиделся на свом посту и ситуация в его подопечном органе становится только хуже и хуже..

Надя, перечитал тему с первой страницы. Нигде нет намека, что подобный образ действий используется повсеместно и всегда. За разовое происшествие последствия, я считаю, тоже сопоставимы: осуждение руководителя операции, увольнение командира полка и строгий выговор (не простой выговор, а строгий) Казанцеву.
Другой вопрос, что снимать их давно пора за иные проколы. Хотя бы за эти:
http://kp-avto.ru/article/10660/
http://kp-avto.ru/article/10668/
P.S. Про Сёмина я знаю, но он из другой оперы.

Надюхин написал(а):
Ян, это как в ситуации в Краснодаре. Снять с должности должны в любом случае. Потому как либо знал и допускал или того хуже принимал участие, либо не знал, что не допустимо для руководителя, значит как руководитель - не состоятелен...
П.С. видимо только мне кажется, что господин Нургалиев сильно засиделся на свом посту и ситуация в его подопечном органе становится только хуже и хуже..

Надюхин
И не в Краснодаре, а в Краснодарском крае, в станице Кущевская 8--) ... В Краснодаре всё спокойно... :wink:

128, я думаю все поняли о чем речь.. А в целом дааа, у нас везде спокойно, пока до критичного не доходит, а дальше только копни...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу