Meto
Опытный
Мой полис ОСАГО за месяц уже напоминает мятую бумажку. Как вы его храните? Мой пока в файле, а файл - в сумке, отсюда и проблемы 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, я понимаю. Просто мне удобней, когда все документы в одном месте!Вот!Надюхин написал(а):Rizhaya, так в бардачке все оставляют только ОСАГО, а не все документы.Такое никому в голову не прийдет, я надеюсь.
![]()
Rizhaya написал(а):Нее, я понимаю. Просто мне удобней, когда все документы в одном месте!Вот!Надюхин написал(а):Rizhaya, так в бардачке все оставляют только ОСАГО, а не все документы.Такое никому в голову не прийдет, я надеюсь.
![]()
![]()
Надюхин написал(а):У меня кстати на джазе за 10 месяцев ни разу ОСАГО не спросили.![]()
Я покупала в "Доме книге" за 350рэ., натюрель кожа))))))vesta написал(а):...а у меня и бумажника приличного нет...
А, люди, где можно купить приличную обложку для всех автодокументов?!
...понимаю, что вопрос не по теме, но создавать отдельную тему для такой ерунды не хочется. если что - удаляйте!![]()
Три сгиба, получаеися формат техпаспорта и спокойно разворачивается. А в некоторых бумажниках есть большой карман для ОСАГО типа файла, который уже сам потом скдалывается. И гаишники нормально разворачивают и сворачиваютНеваляшка написал(а):Да, это ж во скока раз надо сложить ОСАГО? И с каким упорством его впихнуть в кармашек? А если гаишнику захочется развернуть?