Где вы храните полис ОСАГО?

Meto

Опытный
Мой полис ОСАГО за месяц уже напоминает мятую бумажку. Как вы его храните? Мой пока в файле, а файл - в сумке, отсюда и проблемы :unknown:

Re: Как вы храните полис ОСАГО?

в бардачке :) достаю крайне редко :)

У меня в бардачке лежит аккуратненько, ОСАГО и авто не отделимы!!! :roll:

В бумажнике вместе с правами, техпаспортом и карточкой КАСКО.

В файлике, в бардачке. Хотя уже на протяжении 2-х лет собираюсь положить в бумажник. :D
Почему? А хотя бы потому, что если машину эвакуируют, то придется ехать на штрафстоянку, вызволять ОСАГО, потом в ГИБДД за бумажками, потом опять на штрафстоянку. :twisted:

Я купила себе спецальную обложку для авто-документов. Туда под пленочку все убрала. Очень компактно. Ношу в сумке, т.к. в бардочке боюсь оставлять. Если машину угонят, тьфу, тьфу,тьфу, то КАСКО не действует без документов на машину.

Rizhaya, так в бардачке все оставляют только ОСАГО, а не все документы. :D Такое никому в голову не прийдет, я надеюсь. :)

Надюхин написал(а):
Rizhaya, так в бардачке все оставляют только ОСАГО, а не все документы. :D Такое никому в голову не прийдет, я надеюсь. :)
Нее, я понимаю. Просто мне удобней, когда все документы в одном месте!Вот! :)

Rizhaya, ну собственно это правильно! Почему, писала выше. :)

Rizhaya написал(а):
Надюхин написал(а):
Нее, я понимаю. Просто мне удобней, когда все документы в одном месте!Вот! :)

Согласна, и плюс удобно Гаишнику документы показывать - все в одном месте и не надо в бардак (бардачок) лезть. Переложить что-ли сегодня в бумажник :roll:

У меня кстати на джазе за 10 месяцев ни разу ОСАГО не спросили. :unknown:

Надюхин написал(а):
У меня кстати на джазе за 10 месяцев ни разу ОСАГО не спросили. :unknown:

они, видимо, уже выучили контингент, у которого железобетонно ОСАГО отсутствует, остальных не трогают :twisted:

...а у меня и бумажника приличного нет...:(

А, люди, где можно купить приличную обложку для всех автодокументов?!
...понимаю, что вопрос не по теме, но создавать отдельную тему для такой ерунды не хочется. если что - удаляйте! :)

vesta написал(а):
...а у меня и бумажника приличного нет...:(

А, люди, где можно купить приличную обложку для всех автодокументов?!
...понимаю, что вопрос не по теме, но создавать отдельную тему для такой ерунды не хочется. если что - удаляйте! :)
Я покупала в "Доме книге" за 350рэ., натюрель кожа))))))

Да, это ж во скока раз надо сложить ОСАГО? И с каким упорством его впихнуть в кармашек? А если гаишнику захочется развернуть? :twisted:

Обложки в любом приличном магазине кожгалантереи.

Meto, в файлик и в 4 раза сложить. :) Развернуть не проблема, да и не обязательно прям впихивать, можно просто вложить между страницами документов.

Неваляшка написал(а):
Да, это ж во скока раз надо сложить ОСАГО? И с каким упорством его впихнуть в кармашек? А если гаишнику захочется развернуть?
Три сгиба, получаеися формат техпаспорта и спокойно разворачивается. А в некоторых бумажниках есть большой карман для ОСАГО типа файла, который уже сам потом скдалывается. И гаишники нормально разворачивают и сворачивают :D

О! Надо тоже озаботиться покупкой бумажника для документов! В свое время видела очень красивые, но дорогие правда :pardon:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу