Где поставить оригинальное стекло?

Bron36

Гость
Всем доброе. Зимой прилетел шип из под впереди идущей машины прямо в лобовуху, ну и из-за разницы температур стекло быстро расползлось. Ездил так. Хочу сделать замену, и нужен оригинал. КАСКО есть, но сможет ли дилер мне поставить оригинал на Форд Мондео V?

Модеры? Пможет прибить откровенного пиарщика?

Я бы посоветовал оф. дилера Хонда. Оригинальное стекло от японского производителя збс встанет на Форда))

Всем доброе. Зимой прилетел шип из под впереди идущей машины прямо в лобовуху, ну и из-за разницы температур стекло быстро расползлось. Ездил так. Хочу сделать замену, и нужен оригинал. КАСКО есть, но сможет ли дилер мне поставить оригинал на Форд Мондео V?
Здравствуйте, вы немного попутали с маркой авто :wink: у вас в рольфе не обслуживают хонду вроде? У вас по вашему адресу там шкода, форд, джип и рено кажется. Ссылку кинул для увеличения посещаемости сайта?

EREKTRIK, Вы абсолютно правильно перечислили салоны, где впаривают эти марки машин. Знаю, потому-что живу на этом районе)))
п.с Как на Звенигородку выезжать есть Лексус и Тойота ещё. Напротив бесплатная мойка и шиномонтаж!))) Для своих)

Может и мне про Тойоту Ярис здесь поспрашивать? Нет предела доброты хондоводов!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу