margo443
Новичок
Доброго дня всем джаззовцам!Подскажите ,кто в курсе.При разгоне автомобиля больше 60км.появляется глухой гул из-под капота,чем больше скорость тем сильнее гул. 

+1 может и из-за этого :ROFL: , но если нет то однозначно в сервис не раздумывая, могут кстати шрусы тоже гул даватьadmin написал(а):А может у Вас резина шипованая?) И гул идет из-за нее?)
Не забывайте, ведь вы все таки едите а не летите!!!margo443 написал(а):чем больше скорость тем сильнее гул.
ШРУС - шарнир равных угловых скоростей.margo443 написал(а):Сорри,а что такое шруссы? :shock: Заранее спасибо всем.
Выяснилось, что же это был за звук? Похоже, у меня та же фигня - машине чуть за 3000 км, появился звук, как его описал народ - как будто металлический шарик по миске катается. Еле-еле начинает слышаться после 40 км/ч, заметно - после 60 км/ч, и чем быстрее, тем громче. Даже мне показалось, что какое-то время назад усилился (звук появился в декабре, какое-то время еще на машине ездила). Сейчас буду звонить в сервис пробовать записаться на диагностику (или что мне там скажут), но хочется понять, что это может быть. Причем, с водительского места звук больше слышится, как будто идет из правого переднего угла, а с переднего пасскажирского - из левого переднего.margo443 написал(а):не-а,резина Континенталь Викинг,не шипованная.но гул начался через какое-то время после смены резины на зимнюю![]()