Надюхин написал(а):
А вот гул, можно как-то конкретизировать, откуда он исходит? Если это действительно происходит, стоя на светофоре, то резина явно не причем. Ну и на ремень безопасности не похоже, его при езде все-таки слышно, ну и это больше стук, чем гул.
Звук гулкий, равномерный где-то впереди, только вот не пойму, или это в салоне на уровне руля, или из под капота.
Думаю, что в движении меньше слышен, потому что шины шуршат тАк, что просто покрывают почти все остальные шумы.
Пробовала кондиционер на минимум ставить - гул меньше, но все равно есть. Раньше такого не было.
Про шины подумала, потому, что вибрация при движении какая-то уж странная. Может давление в шинах разное, или ещё что...
Что там ещё может влиять: сход-развал, балансировка....

Простите - не сильна я в этом...
Еще почему шины на ум пришли:
просто когда перед зимой резину меняла мало того, что диски ободрали :x (заметила только когда домой приехала),
да ещё когда после смены резины пришлось часть бульвара по трамвайным путям проехать, у меня корму ТАК МОТАЛО....
Никогда такого небыло ни летом, ни прошлой зимой. По рельсам периодически приходилось всегда ездить, да и
комплекты резины те же и в хорошем состоянии.
Может быть все мои догадки весенний бред гуманитария, такое допускаю, но от этого спокойней не становится.
Гул и вибрация все равно остаются.
Help!!! У кого какие мысли по этому поводу?