ДТП на Ленинском

Динамит, ну я тоже не совсем согласна с очевидностью его (его водителя) вины.. Мое мнение - обоюдка, и от этого вдвойне печально.. И печально не от того, как "барковы" ездят...

Все это в очередной раз подтвердилось репортажем о сегодняшнем рейде на тонировку. Не в том объеме, но все же.
Увы. Все равны но кое кто равнее.
Хотя и среди "них" есть люди. Правда их как-то очень мало как мне кажется...

йцукен, абстрагируемся ненадолго... Вот если человек, ненаделенный ни спецпропуском, ни крякалкой и т.п. ездит тонированный в ноль, гоняет по встречке, пьет за рулем и т.д., то как думаете, если ему еще и дать все "льготы" как он себя будет вести?... Так почему мы делим на нас и тех... Любим мы еще с детского сада смотреть на кого-то по принципу "а почему он писает мимо горшка, а мне нельзя".. Все ИМХО.

Надюхин, возможно и так. Но если так судить, то у нас почти все властьимущие и особоприближенные сплошь пьяницы, дебоширы и в целом преступники...
А насчет "а почему он писает мимо горшка, а мне нельзя".. Я езжу без тонировки, трезвый и не по встречке. И меня крайне напрягает когда мимо едет машина с мигалкой, наглухо затонированную, по встречке, да еще и расталкивая всех сиреной... Почему ГАИшник, выезжающий на встречку без включенной люстры не лишается прав? Ему для этого все-го ничего - надо только нажать кнопку??? В субботу вечером видел патрульную 14-ю ДПС. У которой сзади из всего света загорался только один стопарь. В остальном это был летучий голландец. И эти люди учат остальных (и мало того - наказывают их за нарушения) тому, как это опасно тонировать машины, ездить непристегнутым, и с ксеноном. По - моему это как-то совсем неправильно. И человек наделенный деньгами/властью/блатом гораздо хуже ненаделенного. Потому что он заставляет остальных следовать правилам, которые сам нарушает.

йцукен написал(а):
И человек наделенный деньгами/властью/блатом гораздо хуже ненаделенного. Потому что он заставляет остальных следовать правилам, которые сам нарушает.
Все так, просто корни всего этого заложены еще до того, как их властью наделили... Страна у нас такая, законы пишутся для того, чтобы их нарушали многие, начиная с тех, кто их и пишет..Но пока у нас на 100 машин с привилегиями приходится 1000 обычных нарушителей, которые тыкают на этих 100 пальцем - обстановка на дорогах явно не улучшится.. А у нас пока все именно так, к сожалению..
П.С. цифры разумеется не конкретные, но суть я думаю ясна..

King-Shadow написал(а):
Владимир, ты будешь удивлен, но для того, чтобы человек пролетел вперед между сиденьями при фронтальном ударе со смещением, зазора в 15-20 см между сиденьями более чем достаточно.
Да,причем удивлен жутко!!!! :D Знаешь в чем между нами разница?Я на таких машинах больше 20 лет РАБОТАЮ,а не пишу отзывы,прокатившись часик-другой.

Динамит написал(а):
Юрий вот только объясните Барков седит за правым пассажирским сиденьем и спит (с его слов) происходит удар носом куда ткнетесь в подголовник или водительский руль, и как при этом не поломанные ключитца или рука? или в 20 см это все пролетает тоже.
Наверно напишет:"Читай выше!" :roll:

King-Shadow написал(а):
Когда аргументов нет, начинается переход на личности. Владимир, не опускайтесь до уровня интернет-хомячков, вам не к лицу.
:shock: :shock: :shock:
Это о чем?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
King-Shadow написал(а):
И это в вазовской "дестятке", где расстояние между передними креслами заметно меньше, чем в Мерседесе S-класса
Мда,сравнение что надо...Весь ВАЗ весит как кресло от машины "премиум-класса" :D

Наверное, полемика дальше не нужна. Что, и как произошло, почему, и кто виноват, подавляющему большинству водителей с приличным стажем было понятно в тот же пакостный день. То ,что мы получили в качестве итога, совершенно не изменяет картину мира. Всё, как и прежде.
Те, кто имеет машину джаз изменить этот мир не в состоянии, даже объединившись. Но пара-тройка "пацанов" вроде "лебедева" ,вексельберга", "аликперова", договорившись, сделают все как надо.
Не стоит рассуждать на тему полета баркова внутри салона мерседеса, - как ему надо, так и объяснит. Хотите верьте - хотите нет. И даже всенародно избранный медвежонок изменить ситуацию не в состоянии. У него денег нет на изменения.
Их нет и у нас в том количестве, которое требуется, чтобы было "как мы хотим". Предлагаю успокоиться. Кто сможет помочь людям попавшим в похожую беде - тот сделает правильно. Иного нам не дано.
Альтернатива - стать "барковым" в любом направлении.

http://www.ntv.ru/novosti/207425/
Вот не менее страшное ДТП. Вот только фамилию водителя хундая мы не узнаем, и реквизитов, куда перечислить деньги в помощь тоже... Да и про расследование тоже еще вряд ли когда скажут... А на Ленинском резонанс произошел только по причине того, что с двух сторон "имена" были....

Надюхин написал(а):
Но пока у нас на 100 машин с привилегиями приходится 1000 обычных нарушителей, которые тыкают на этих 100 пальцем - обстановка на дорогах явно не улучшится.. А у нас пока все именно так, к сожалению..
А мне кажется, наоборот. Рыба гниет с головы. Хотя тут замкнутый круг может оказаться...

йцукен, да гниет.. Но ведь если рассудить по-простому, к примеру, эти 1000 человек перестанут нарушать, а останутся только "крякалки"... Нам же будет безопаснее ездить - не согласен?.. А вообще это действительно
йцукен написал(а):
Хотя тут замкнутый круг может оказаться...
Потому как стадное чувство никто не отменял...Достаточно посмотреть, как вдруг один начинает "шашить" на МКАДе и как мгновенно появляются его "последователи", которые еще минуту назад ехали спокойно в потоке...

King-Shadow написал(а):
Динамит написал(а):
Юрий вот только объясните Барков седит за правым пассажирским сиденьем и спит (с его слов) происходит удар носом куда ткнетесь в подголовник или водительский руль, и как при этом не поломанные ключитца или рука? или в 20 см это все пролетает тоже.

http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/

Прошло 150 миллисекунд после начала удара. Левый «пассажир» ударился о потолок и подголовник, правому не дает вылететь натянутая страховочная стропа.

И это в вазовской "десятке", где расстояние между передними креслами заметно меньше, чем в Мерседесе S-класса

Как-то ревюшники недоглядывают... или недоговаривают..

http://www.youtube.com/watch?v=ujEA0S9QxGI...feature=related
и
http://www.youtube.com/watch?v=3Hk6y8avBI8...feature=related

Видно что у авто с большей массой передок уходит в сторону встречки

Динамит, ну так и получается по краш-тестам, если б они встретились не на резервной и не на его полосе, то стоял бы он целиком на встречке с развернутой мордой.. :unknown:

King-Shadow написал(а):
О ваших рассуждениях и замечаниях. Просто еще разок перечитайте написанное Выпады в стиле "А ты кто такой?" достойны уст шпаны вроде Шуры Балаганова и Паниковского.
Конкретно.Цитату. 8--)

Надюхин написал(а):
ну так и получается по краш-тестам, если б они встретились не на резервной и не на его полосе, то стоял бы он целиком на встречке с развернутой мордой..
Так он и стоит по диагонали.Только если следовать логике краш-теста,встретились они на резервной.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
King-Shadow написал(а):
Извольте
владимир написал(а):
Я на таких машинах больше 20 лет РАБОТАЮ,а не пишу отзывы,прокатившись часик-другой.
Детский сад.

Пы.сы.Значит рассказывать как ЭКСПЕРТ про то,что в ТАКИХ машинах можно легко переместиться с пассажирского места к лобовому стеклу,это нормально.А если есть у других сомнение по этому поводу,то это уже не нормально?Констатация фактов Вас тоже обижает до глубины души.А по другому эту цитату я назвать не могу.

владимир написал(а):
Только если следовать логике краш-теста,встретились они на резервной.
Ну собственно это мое мнение изначально и было.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу