Renaud
Интересующийся
Товарищи, в начале июня собираюсь поехать на своей Хонде (Джаз-2, 2008 г., вариатор) в отпуск. Посоветуйте, что нужно проверить перед дорогой, что взять с собой... Маршрут: Смоленск-Беларусь-Литва, всего 1500 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бесполезно чего либо брать,кроме денег побольше.Товарищи, в начале июня собираюсь поехать на своей Хонде (Джаз-2, 2008 г., вариатор) в отпуск. Посоветуйте, что нужно проверить перед дорогой, что взять с собой... Маршрут: Смоленск-Беларусь-Литва, всего 1500 км.
Прочитал поржал. Теперь отвечаю езжайте спокойно ничего не случится вас везет хонда джаз.Товарищи, в начале июня собираюсь поехать на своей Хонде (Джаз-2, 2008 г., вариатор) в отпуск. Посоветуйте, что нужно проверить перед дорогой, что взять с собой... Маршрут: Смоленск-Беларусь-Литва, всего 1500 км.
А по моему, когда от дома далеко отъехал, уже дальняя. Исправной машине что 1.5, что 15000 - без разницы.... Дальняя это тысяч 10 когда...
193 км.ч. причем не по спидометру а по GPS. Можно было и еще быстрее, но дорога входила в поворот. На дороге никого не было, поэтому никому опасности не представлялПо трассе "Дон" поставил свой личный рекорд скорости на Хомяке: 185км/час)))
Я там максимум до 150 разгонялся. Быстрей ехать уже страшно, и очень шумно.По трассе "Дон" поставил свой личный рекорд скорости на Хомяке: 185км/час)))
У меня спидометр врет в большую сторону. 90 по GPS это 99 по спидометру, дальше больше.полностью совпадали с GPS...
У меня на других машинах тоже так: показания спидометра и GPS отличаются (по спидометру скорость больше), а на джазе совпадают на сто процентов.У меня спидометр врет в большую сторону. 90 по GPS это 99 по спидометру, дальше больше.
Эх, жаль! Если бы он занижал скорость, хотя бы на 1%, вы могли бы через суд взыскать с Хонды все штрафы за превышение, т.к. в этих нарушениях ПДД виноваты уже не вы, а спидометр... .... а на джазе совпадают на сто процентов.